Кандидаты: Capper Club – 21% чистой прибыли за 30 дней!

Повышение Capper Club

Отличный доход от ставок на спорт с новоиспеченным кандидатом Capper Club!

Если кто-то сомневался в способностях проекта Capper Club, то они делали это совершенно напрасно, так как он выдал первый результат в виде 21% чистой прибыли! Проект тихо и спокойно принес вполне приличную чистую прибыль. За это мы с радостью переносим его в категорию "Кандидаты"! Заслужил)

Сразу отметим, что это не совсем обычный проект. Опустим легенду, нас она не особо интересует. Куда важнее, что и как предлагает проект своим инвесторам. Начнем с того, что инвестировать в этот проект можно только с помощью одной единственной ЭПС WebMoney.

В дальнейшем возможно добавление других платежных систем, но пока только эта. WebMoney очень редкая платежка в сфере высокодоходных интернет инвестиций. Чтобы завести кошелек в этой системе нужно изрядно попыхтеть. Но админ осилил эту задачу, и тем самым придал проекту определенную устойчивость.

Далее, маркетинг проекта представлен всего одним планом с плавающей доходностью, которая может находиться в диапазоне от 15 до 30% чистой прибыли за месяц. Сама по себе плавающая доходность является отличным решением для гибкого управления кассой проекта. А реализованная система создания депозита и вывода прибыли добавляет стабильности.


    • Доходность: 115-130% за 31 день
    • Срок: 31 день
    • Вклад: от 100$
    • Депозит и прибыль: возвращается в конце срока инвестирования
    • Чистая прибыль: плавающая, 15-30%

Инвестиционные планы Capper Club

На этом аспекте стоит остановиться поподробнее. Дело в том, что в проекте действует "окно", одно для вывода прибыли и второе для создания нового депозита. То есть, выделяется определенный день, когда можно создать депозит, а вывести прибыль и тело депозита можно через 30 дней. После этого откроется возможность для создания нового депозита на следующий 30-ти дневный период. Очевидно, что при таком подходе можно еще более уверенно контролировать денежные потоки в проекте.

И наконец, минимальная сумма для входа в проект начинается от 100$. Порог входа немалый, но у нас есть несколько проектов с подобным порогом входа, и что самое интересное, работают они очень даже хорошо. Очевидно, что такие проекты рассчитаны на серьезных инвесторов, для которых 100$ это небольшая часть от всего инвестиционного портфеля, и которые готовы ждать свою прибыль в течение месяца и даже больше.

Но мы постарались сгладить все выделив страховой фонд 500$, который покроет пять первых депозитов по 100$ каждый! Админ сделал все, чтобы по максимуму контролировать работу проекта. От форс-мажоров никто не застрахован, но при такой подготовке они сведены к минимуму.

Мы ожидаем от этого проекта успешной работы с последующим выходом в лидерскую группу. Сами пошли на второй круг, ведь 15-30% чистой прибыли лишними не бывают)

Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: