Как отработал проект Рост Капитал? Какой профит заработали наши партнеры?

Как отработал Рост Капитал

Сколько прибыли принесла торговля акциями от платформы Рост Капитал?

Полтора месяца понадобилось проекту Рост Капитал, чтобы сделать для своих инвесторов порядка 123% чистой прибыли! К сожалению, проект ушел от нас, но полученный результат однозначно радует)

Напомним, что это был среднепроцентный проект с двумя оптимальными планами из четырех имеющихся. Те, кто заходил в оба план не прогадали. Впрочем, для получения хорошего профита можно было ограничиться и каким-нибудь одним планом, главное не забывать про наш бонус. В любом случае и по одному, и по второму плану проект сумел пройти не один цикл, а это значит, что чистая прибыль была обеспечена.

Прибыль

И тем не менее, если вам не удалось по полной выжать прибыль из этого проекта и вы остались в убытке, то не стоит отчаиваться, ведь в этом проекте еще был и страховой фонд 700$! Мы только завершили прием заявок на возмещение потерь и скоро начнем выплату компенсаций. От вас лишь требовалось заполнить форму для получения компенсации и ждать выплат.

Короче, для среднедоходного проекта работа на 5+. Очень хорошо, что мы не прошли мимо этого проекта и еще лучше, что с ним можно было реально заработать!
Скрыть