Компенсации по проектам MrCoin и Zion Soil! Под защитой PROFVEST!

Компенсации по MrCoin и Zion Soil

Компенсации по проектам MrCoin и Zion Soil выплачены!

Хорошую работу показал низкопроцентный проект MrCoin. Для проекта с таким маркетингом 50% чистой прибыли за 75 дней, это очень хороший показатель деятельности. Впрочем, не все успели выйти в плюс. Для тех, кто остался с убытком, очень к месту пришлась наша страховка.

Благодаря страховому фонду убытки были покрыты на 100%! Замечательно!

Но несмотря на наши рекомендации часть партнеров все-таки инвестировала в неоптимальный план. Вы прекрасно знаете, что в этой ситуации мы имеем полное право не компенсировать такие потери. Тем не менее, мы покрыли часть убытков и этой категории инвесторов. Но на будущее, еще раз хотим заострить ваше внимание, что наши рекомендации основаны на оптимальном соотношении риск / доходность, которое позволяет с большей долей вероятности остаться с профитом.

Компенсации

Что-то, как-то не задалась работа у проекта Zion Soil. Вроде бы маркетинг был вполне себе нормальный, но силенок у админа не хватило, чтобы вытянуть его на приличный срок работы. Горевать тут не стоит, главное не останавливаться. Чтобы наши партнеры могли продолжить свои инвестиции в более успешные проекты, мы решили выделить из фонда блога страховку.

Страховая выплата компенсировала убытки наших партнеров на 80%! Отлично!

Как всегда, партнеры блога PROFVEST могут рассчитывать на дружескую поддержку, при условии, что следуют нашим рекомендациям, своевременно подают заявки на компенсации и следуют правилам блога!