Интервью с админом проекта Zonders: "Дорога возникает под шагами идущего"

Интервью с админом Zonders

Интересное и неформальное интервью с админом проекта Zonders.

Мы рады приветствовать всех читателей блога в нашей постоянной рубрике "Интервью". Сегодня у нас новая личность, с которой мы бы хотели тепло и душевно побеседовать.

Привет! Представься, пожалуйста, расскажи немного о себе, сколько тебе лет и кто ты по образованию?

– Приветствую ) Меня зовут Роман. Мне 30 лет. Я являюсь администратором проекта Zonders. Если говорить об образовании, то звучит это так "Предпринимательство, торговля и биржевая деятельность", что достаточно плотно переплетается с тематикой проекта.

Расскажи нам, как компании Zonders удалось так стремительно и удачно ворвалась на рынок онлайн-инвестиций? Каковы причины её успеха?

– Упорная работа, четкое осознание и понимание своего дела, холодный рассудок и опыт. Наверное это и является частью успеха данной компании. Конечно можно говорить о доле везения, которая всегда присутствует как составляющая в любом бизнесе, но не в этот раз.

Кто следит за проектом с самого открытия, знают что у него была достаточно сложная "судьба", но это не помешало стать ТОП проектом на рынке и пережить всех конкурентов и не смотря ни на что двигаться дальше по установленному плану.

Какое число человек работает на тебя и кто какие обязанности исполняет? Как вы распределяете обязанности в случае форс-мажорных ситуаций?

– Я считаю что в каждой сфере, должен работать профессионал, человек или команда людей которые посвящают определенному делу свою жизнь и делают это очень достойно. Только так можно получить действительно качественный продукт на выходе. И это то, на чем не стоит экономить. У меня в команде задействовано порядка 25 человек, начиная от саппортов, заканчивая кодерами, дизайнерами, настройщиками различного рода рекламы и тд.

Конечно у кого-то занятость 100%, а у кого-то эпизодические роли как говорится :) Но все же, так или иначе, это достаточно большая команда, которая знает свою работу. В случае форс-мажорных ситуаций в первую очередь нужно смотреть по чьей части "ситуация", а потом уже распределяться обязанности.

Команда админа
Слаженная работа в команде Zonders

Есть ли у тебя заместитель или человек, который исполняет обязанности правой руки, полностью заменяет тебя, пока ты отдыхаешь на Сейшелах? :)

– Да, у меня всегда есть заместитель, который контролирует все процессы, даже когда у меня нет интернета под рукой. Это человек, которого знаю достаточно давно и уверен, что в мое отсутствие будет полный порядок )

Сколько тебе понадобилось времени и денег на подготовку для запуска данного проекта? Как не остаться с пустой кассой на второй день после запуска платформы?

– По времени точно не скажу, но это примерно пол года на подготовку, оформление и тд. По финансовой части, в первый месяц было вложено более 20 000 долларов, а за все время по моим подсчетам эта цифра уже превышает 75 000 долларов. И когда я говорил о "четком осознание и понимание своего дела, холодном рассудке и опыте", я брал во внимание тот фактор, что это будут безусловно риски, и что можно остаться с "пустой кассой".

Ведь мы отошли от устойчивых канонов введения проекта. Если вы еще не заметили, у нас в проекте очень много зарубежных инвесторов и ориентиры были выбраны именно таковы. Сейчас я реализовал то что хотел, касса чувствует себя в полном порядке, море идей по рекламному продвижению и развитию, мы не стоим на месте, а постоянно двигаемся и это главное )

Опиши три самых главных достижения в своей жизни. Чем ты гордишься на момент 20 марта 2019 года? ;)

– Моё достижение это дети, я думаю это главное в жизни. Коль речь все таки идет о хайп-индустрии и большинство читателей именно по этой причине читают Ваш блог, то скажу что горжусь тем, что мы с уверенностью вошли на рынок в 2019 году, перешагнув Новый Год, ведь мы наблюдали в канун НГ очень большое количество скамов и падений. Оказалось даже лучше чем планировали )

Родные, друзья - знают чем ты занимаешься?

– Знают, но далеко не все. В основном это самые приближенные люди.

Бывают ли моменты, когда тебя покидает вдохновение и ты теряешь веру в себя и в свой бизнес?

– Я никогда не теряю веру в себя, просто нужно понимать что бывают как темные полосы в жизни, так и светлые. Аналогично и в любом бизнесе, спорте и тд. Конечно хайп-индустрия сейчас переживает не лучшие времена, особенно русскоязычный рынок, и это очень печалит многих. Всегда есть взлеты и падения, подводные камни, все это делает нас сильней, закаляет, заставляет думать и не сидеть на месте.

Есть ли у тебя свой девиз или миссия по жизни?

– Я четко уверен в том, что дорога возникает под шагами идущего.

Как к тебе пришел первый успех, сколько лет было на тот момент? Что это было и какие эмоции ты испытывал?

– Знаете, успех это очень относительное понятие. Для кого-то приобретение новенького iPhone это уже является успехом, а кто-то зарабатывая миллионы не считает себя успешным. Наверное в 15 лет я впервые испытал это чувство. Это были спортивные достижения, но эмоции переполняли. А если говорить о финансовом успехе, это 21 год, когда впервые почувствовал достаточно большие деньги и начал понимать им цену.

Путешествуешь? Если да, то где бывал, где понравилось больше всего и куда посоветуешь поехать PROFVEST’овцам? :)

– Правильный отдых тоже нужен. В свободное от работы время люблю путешествовать, смотреть мир, общаться с людьми других наций, лицезреть самые сокровенные места нашей планеты, узнавать что-то новое. Очень нравятся горы, они заряжают энергией. Для любителей зимних пейзажей, могу посоветовать съездить в Альпы, это то что отложиться в памяти на всю жизнь. Часто бываю в таких местах, как Камчатка, так же Республика Алтай, где можно даже найти не тронутые человеком места )

Алтай
Спокойствие и свежий воздух

Есть ли у тебя кумир, если да - то кто и почему?

– Сейчас не припоминаю, и сходу не смогу назвать, полагаю что нет :)

Какое у тебя хобби?

– Хайпы и есть мое хобби. Я никогда не расценивал это как бизнес, благо есть другие источники дохода. Видимо по этой причине я могу рисковать такими суммами, что и выводит проекты на достаточно серьезные уровни развития по сравнению с 95% того что выходит сейчас на рынке.

Как реагируешь на споры, когда считают что ты не прав, но ты уверен на 99% что прав. Твои действия?

– Реагирую спокойно. Здесь уже смотря с кем спор. От этого и нужно плясать, как говорится )

Инстаграмщики! Как думаешь, почему сейчас стало очень популярной темой ехать в машине и снимать дорогу? В чем фишка?

– Стильно, модно, молодежно. Едешь и снимаешь себе дорогу, а дорога – это жизнь... Ну, во всяком случае, если верить мудрым древним римлянам, которые не уставали повторять "Via vita est", то есть "дорога – это жизнь". Видимо в этом и есть фишка ;)

Какие фильмы предпочитаешь смотреть и почему? Посоветуй нам хорошие фильмы, которые стоит глянуть :)

– Фильмы, где нужно думать и которые оставляют послевкусие. Много хороших фильмов, которые хотелось бы посоветовать вам. Начиная от классики, истории, заканчивая комедиями. Очень достойный фильм - "Адмиралъ", основан на реальных событиях. Если из "профильных", которые будут интересны для просмотра большинству ваших читателей – то понравились "Волк с Уолл Стрит", "Бойлерная" и "Основатель".

Мир не стоит на месте, уже создали искусственный интеллект. Что думаешь по этому поводу? Что будет дальше, куда движется мир?

– Мы идем к полной автоматизации и роботизации. Будущее за этим, здесь уже вопрос времени.

Увлекаешься киберспортом? Если да, то какой игрой и почему именно она?

– Разве что в далеком детстве. Сейчас это не интересно, тем более это занимает очень много времени.

Илон Маск выдвинул мысль, что надо объединить искусственный интеллект с человеком, иначе роботы уничтожат людей. Что думаешь по-этому поводу?

– Илон Маск прав. Что бы компетентно ответить на данный вопрос, его нужно детальней изучить, пока не берусь давать поспешных ответов на этот счет )

Искусственный интеллект
Иллюстрация теории Илона Маска

Что из вредного предпочитаешь - алкоголь, сигареты, кальян?

– Если в очень умеренных объемах, то алкоголь. В основном на праздники или когда есть повод, но все в меру. Кальянами иногда тоже могу побаловаться, но не более.

Вопрос который интересует пожалуй каждого кто читает это интервью, а для чего все это если не ради денег? Сколько ты зарабатываешь? Можно за какой-то конкретный период или точечно за один проект.

– Это является хобби и иногда может приносить свои плоды, что тоже приятно. Всегда была интересна психология, что движет людьми, и как сделать такой продукт, который принесет массе людей стабильный доход. Конечно жаль, что русскоязычная аудитория разучилась выбирать правильные проекты для инвестирования, все гонятся за короткими сроками и большими процентами, что и губит их. С зарубежным рынком сейчас намного приятней работать, на что и нацелен Zonders.

О чем ты мечтаешь?)

– Мечтаю о мире во всем мире, как бы банально это не звучало.

Что в целом скажешь про наш блог? Как узнал о нас? Также будем рады услышать твои идеи по поводу развития нашего ресурса, а также пожелания нашим инвесторам, которые прочли твое интервью :)

– У вас отличный блог Тарас. Узнал о Вас уже давно, ведь не новичок в этой сфере. Вам желаю дальнейшего процветания, достойных проектов на блоге и стабильности, что тоже важно в наше время. Вашим читателям желаю научиться грамотно подбирать проекты для инвестирования, иметь всегда положительный и оптимистичный настрой и оставаться рассудительными в любой ситуации. Все таки самое интересное еще впереди!