Winance – 808 дней работы и 153% чистой прибыли! Образцовая стабильность!

Анализ работы Winance

Анализ развития проекта-долгожителя Winance.

Далеко не каждый проект может похвастаться более чем полутысячей дней успешной работы. Проект Winance (бывший RespectBet) может! Но он может похвастать не только продолжительным сроком работы, но еще и целым рядом других достоинств)

Для начала отметим, что проект завершил шесть полных циклов по три месяца каждый, и уже подходит к завершению седьмого! По самым скромным подсчетам проект принес нашим партнерам уже больше 150% чистой прибыли, с учетом бонуса. Кстати, размер бонуса в этом проекте составляет 5%, что очень неплохо повышает итоговую доходность.

Со сменой названия изменилось практически все, кроме стабильной работы. Проект провел мощный ребрендинг, в ходе которого довольно скучный сайт с редко обновляемым контентом стал, если и не образцом дизайна, то уж точно оказался на первых местах по качеству исполнения. Очень радует раздел "Блог", в котором можно найти массу интересных статей на тему инвестирования и приумножения капитала.

В качестве основной деятельности проекта упомянуты "Кортсайдинг" и "Внешний консалтинг". Это то, на чем зарабатывает проект. Впрочем, нас как инвесторов больше интересует возможность пассивного заработка, предлагаемая проектом.

Несмотря на ребрендинг инвестиционные решения остались прежними, и это хорошо. Предлагаемый маркетинг уже не раз себя оправдал. Самый минимальный срок инвестирования составляет три месяца, а минимальная равняется 200$, а теперь можно создавать депозиты еще и в рублях начиная от 10 000 рублей.


    Проект предлагает инвестировать средства на срок 3-12 месяцев с доходностью от 7,5% до 15% в месяц. Процент прибыли зависит от продолжительности инвестирования и от способа начисления процентов.
    • 3 месяца: 7,5% в месяц (22,5% всего, с нашим бонусом – 27,5%);
    • 4 месяца: 8,01% в месяц (32,04% всего, с нашим бонусом – 37,04%);
    • 5 месяцев: 8,52% в месяц (42,6% всего, с нашим бонусом – 47,6%);
    • 6 месяцев: 9% в месяц (54% всего, с нашим бонусом – 59%);
    • 7 месяцев: 9,51% в месяц (66,7% всего, с нашим бонусом – 71,7%);
    • 8 месяцев: 10,02% в месяц (80,16% всего, с нашим бонусом – 88,16%);
    • 9 месяцев: 10,5% в месяц (94,5% всего, с нашим бонусом – 99,5%);
    • 10 месяцев: 11,01% в месяц (110,1% всего, с нашим бонусом – 115,1%);
    • 11 месяцев: 11,52% в месяц (126,72% всего, с нашим бонусом – 131,72%);
    • 12 месяцев: 12% в месяц (144% всего, с нашим бонусом – 149%).

Инвестиционные планы Winance

Создать депозит можно с помощью целого ряда платежных способов, включая редкие для данной сферы WebMoney и Skrill, а также большого количества банков. По просьбам инвесторов, была добавлена возможность получать прибыль ежемесячно. Теперь можно выбирать наиболее удобный для себя формат выплат, раз в неделю, раз в месяц или в конце срока инвестирования. Порог входа может показаться не самым доступным, но те кто зашли в проект ни разу не пожалели о своем решении.

В качестве особых "фишек" можно отметить наличие официального договора и резервного фонда. Мы бы не стали особо заострять на этом внимание, но все равно хорошо, что это есть. Помимо прочего, все желающие, по запросу, могут получить отчеты о деятельности фонда за 2017 год. А для зарегистрированных пользователей также доступны данные игровых кошельков проекта с полной историей.

Отличная работа Winance

Проект не сидит в тени, российские, украинские и казахские интернет-издания публикуют тематические статьи, посвященные кортсайдингу, в которых речь идет и о площадке Winance, как об успешном профессионале в этой области.

О качестве подготовки также говорит наличие московского номера телефона и формы обратной связи для получения консультации, после заполнения которой вам перезвонит специалист. Для реализации такого сервиса нужно очень серьезно подходить к своей работе. В общем, все что имеется в этом проекте достойно внимания и самой высокой оценки.

Winance, это нереально крутой лидер, который вот уже полтора года работы в нашем портфеле демонстрирует отличные результаты! Этот низкопроцентный проект, по величине своей чистой прибыли, давно "переплюнул" многие более высокодоходные, но не столь живучие проекты. Мы рады, что в свое время сумели разглядеть эту жемчужину, но еще больше нас радует стабильность и качество работы проекта. Рассчитываем еще не на один месяц плодотворного сотрудничества!