Как отработали проекты DepositCase и Found-New? Сколько прибыли можно было получить?

Как отработали DepositCase и Found-new

Чем же смогли нас порадовать DepositCase и Found-New?

Фастовый проект DepositCase покинул наш портфель, но оставил порядка 35% чистой прибыли за 7 дней работы. Вполне себе удовлетворительный результат, учитывая, что изначально не было оптимального плана на 24 часа. Ну и не стоит забывать, что мы давали повышенный бонус в 5%.

Хорошо, что проект расширил линейку инвестиционных решений однодневным планом. Без этого плана результаты были бы не столь интересными. В общей сумме платформа предлагала 9 инвестиционных планов.

Итоги работы

Что касается высокопроцентного фаста Found-New, его результаты нас приятно порадовали. Платформа предлагала 5 маркетинговых планов сроком на 24 часа с доходностью зависящей от суммы инвестирования. Мы в свою очередь рекомендовали первый тарифный план с минимальным входом 10$ и доходностью 110% через сутки.

Ожидаемо, как мы и предполагали, добавляя проект в портфель, что он даст жару, и оказались правы. Суммарно за 7 циклов инвестирования наши партнеры смогли получить до 91% чистой прибыли, с учетом нашего бонуса 3%! Крутой результат!

Продолжаем свои инвестиции и вкладываем средства в другие перспективные проекты в месте с ТОПовым блогом PROFVEST.
Скрыть