Как отработал проект Atlantic Oil? Сколько прибыли получили наши партнеры?

Как отработал Atlantic Oil

Нефть – прибыльное дело. Сколько профита принес проект Atlantic Oil.

К сожалению, нас покинул один из лидеров нашего инвестиционного портфеля. Отлично поработавший высокопроцентный проект Atlantic Oil. За 18 дней работы можно было вынести из этой платформы с учетом бонуса от блога до 81% чистой прибыли!

Администрация взяла на вооружение классический фастовый маркетинг, в котором каждый мог выбрать то, что ему больше по душе. Платформа предлагала на выбор 8 развернутых инвестиционных планов, мы в свою очередь рекомендовали к рассмотрению лишь один из них: "140% After 1 day" с доходностью 4,5% чистыми через сутки, с учетом нашего бонуса 1,5%.

Итоги работы

Проект сумел отлично вписаться в наш портфель. Он успешно прошел все этапы развития и вышел в лидерскую категорию. Принес отличную прибыль и показал уверенную работу. Все-таки, для высокопроцентного фаста больше полтора десятка дней работы это весьма показательный результат.

Также можно было заработать дополнительный профит в нашем мини-конкурсе, где мы разыгрывали 50$. Наши партнеры остались довольны) В итоге проект показал себя хорошо, побольше бы таких проектов. Продолжаем зарабатывать с ТОПовым блогом PROFVEST)
Скрыть итоги проектов