Компенсации по проектам Lexton Brothers, MyTaxopark, Clash Royale и Mega-Birds! Максимальная защита!

Компенсации по Lexton Brothers, MyTaxopark, Clash Royale и Mega-Birds

Компенсации по проектам Lexton Brothers, MyTaxopark, Clash Royale и Mega-Birds выплачены!

В этой статье мы хотим рассказать о МЕГА-страховках, которые выплатил PROFVEST своим партнерам. Проект-копилка Lexton Brothers, несмотря на свою пикантную легенду, закатился также быстро, как и актрисы той самой индустрии, которой был посвящен проект. Впрочем, благодаря функции копилки, нашему бонусу и повышению доходности на всех планах, из этого проекта можно было извлечь порядка 36,68% чистой прибыли за 36 дней работы.

Но мы посчитали правильным выделить из фонда блога страховую сумму, которая позволила покрыть убытки на 102%! Шикарно! Это значит, что наши инвесторы не то что не потеряли, а даже еще немного заработали)

Красиво начинала экономическая игра MyTaxopark, да вот нормального продолжения не получилось. Видимо, что-то пошло не так, от такого маркетинга мы ожидали более длительной работы.

Нечего тут особо рассказывать, главное что у проекта был страховой фонд, и мы сумели покрыть убытки на 100%! Класс!

Все, на что оказалась способна экономическая игра Clash Royale, так это на 15% чистой прибыли за один десятидневный цикл. Причем, треть этой прибыли составил наш бонус! Очень кстати оказалась страховка, действовавшая в этом проекте.

Благодаря ей мы смогли не только компенсировать убытки наших инвесторов на все 100%, но еще и накинуть 5% сверху! Великолепно!

Компенсации по проектам

Наверное, наиболее удачной и продуктивной оказалась экономическая игра Mega-Birds. У проекта немного не заладились дела, но администрация нашла в себе силы произвести рестарт платформы.

Мы же в свою очередь нашли возможности компенсировать потери наших инвесторов на 90%, чтобы было на что рестартовать или вложиться в другой проект.

В общем, далеко не всегда проект способен порадовать своих инвесторов. А вот блог PROFVEST старается скрасить все эти огорчения и прилагает для этого немалые усилия. И все, что нужно сделать партнеру для получения компенсации, так это вовремя прислать заявку на возмещение потерь, следовать нашим рекомендациям и придерживаться правил блога ;)