Кандидаты: Wallie – выход в безубыток и 10,08% в неделю!

Повышение Wallie

Выход в безубыток и плановое повышение проекта Wallie.

Долгожданный, и тем более приятный результат принес среднепроцентный проект Wallie. Наши партнеры, благодаря бонусу от блога, вышли в безубыток с этим крепким проектом. А мы, в свою очередь, переносим его в категорию "Кандидаты"!

Давайте вспомним, что это за проект и чем он примечателен. Среднедоходный проект Wallie пришел к нам чуть больше пары месяцев назад и принес всего один единственный инвестиционный план.

Маркетинг очень простой и понятный. Каждый день начисляется 1,44% пока не будет достигнута общая прибыль 200%, что составит 100% чистого профита, к которому можете еще прибавить 5% бонуса от блога. Именно благодаря нашему бонусу партнеры блога уже вышли в безубыток!

Характеристики маркетинга

Проект предлагает 1 инвестиционный план:


  1. Plan:
    • Доходность: 1,44% в сутки
    • Срок: до достижения 200%
    • Вклад: 30$
    • Депозит: включен в начисления
    • Начисления по депозиту: ежедневно
    • Выход в безубыток: 70 дней (с нашим бонусом 66 дней)
    • Чистая прибыль: 100% за 139 дней (с нашим бонусом – 105%)

Инвестиционные планы Wallie

Помимо предложенного инвестиционного плана, работающего на фиатных валютах, есть еще смарт-контракт, но мы рекомендуем работать именно с фиатным планом. Тем более что для его пополнения есть отличный набор платежных систем, включая популярные банки. Создать депозит можно в долларах, рублях и даже гривнах. Не зря же был подключен ПриватБанк. В этом плане депозит включен в выплаты, а сами выплаты осуществляются с понедельника по пятницу с регламентом 72 часа.

Сайт платформы подготовлен очень качественно. Сразу видно, что у админа все в порядке со вкусом и чувством юмора) Все сделано просто, понятно и дружелюбно. Из особенностей развития проекта стоит упомянуть оффлайн офис в Питере. Проведение различных мероприятий, как живых, так и в интернете.

А совсем недавно была запущена демонстрация анимации alpha-версии ETHBOX. Это такая игровая платформа на Ethereum. Короче, зачетный проект, а самое главное он вывел наших инвесторов в безубыток, так что теперь они могут рассчитывать на 1,44% чистой прибыли в день!