Компенсации по проектам Top4you, Crypto Banker и Nooblescoin! Максимальная защита!

Компенсации по Top4you

Компенсации по проекту Top4you, Crypto Banker и Nooblescoin выплачены!

И вновь блог PROFVEST спешит на помощь своим инвесторам! Среднепроцентный проект Top4you решил поработать с хорошим маркетингом, который дает стабильный результат. Но то ли инструкцию к этому маркетингу не дали, то ли дело в руках. Короче, проект показал только одно – как он умеет скамиться.

Такие картины мы уже видели, поэтому сразу объявили сбор заявок на выплату компенсаций и уже покрыли 75% убытков! Отличный результат!

А вот высокопроцетный фаст Crypto Banker отработал на 5 с плюсом! За 14 дней можно было заработать, с учетом автобонуса от блога, до 107,5% чистой прибыли.

Кроме того, в проекте был страховой фонд, благодаря которому мы покрыли убытки на 95%! Ураган!

Обратим ваше внимание, что такой хороший процент покрытия был для инвесторов, которые инвестировали в рекомендованный нами оптимальный план. Тем не менее, не все прислушались к нашей рекомендации, и оказалось некоторое число инвесторов вложившихся в неоптимальный план. В виде исключения, мы приняли решение покрыть убытки этих инвесторов на 50%, но впредь просим быть внимательнее.

Компенсации по проектам

Не задалась работа у проекта Nooblescoin. Мы до сих пор не понимаем, что это такое было. Впрочем, давать определения такой "работе" – только терять время и тратить слова.

Скажем короче, убытки покрыты на 105%! То есть, несмотря на бездарную работу, но благодаря нашей страховке, партнеры блога PROFVEST не только ничего не потеряли на этом скаме, а даже заработали! Прекрасный результат, такого еще стоит поискать)

Итак, в очередной раз инвесторы блога PROFVEST сумели избежать существенных потерь. Мы рады, что смогли вам помочь!
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: