Компенсации по проектам Part-Top, Bitwex Limited и FootballFever! PROFVEST на страже!

Компенсации по Part-Top, Bitwex Limited и FootballFever

Компенсации по проектам Part-Top, Bitwex Limited и FootballFever выплачены!

В очередной раз блог PROFVEST помог своим инвесторам не только минимизировать потери, но и даже накинуть сверху немного профита!

Среднепроцентный проект Part-Top, взявший на вооружение вполне себе рабочий маркетинг, не сумел показать сколь-нибудь ощутимый результат. К счастью, проект оставил после себя хороший страховой фонд, который позволил не просто компенсировать убытки, но еще и выплатить небольшой профит, так сказать, для компенсации морального ущерба)

В итоге, покрытие убытков составило 110%! Ураган!

Компенсации

Еще один среднепроцентник был сражен скамом. Проект Bitwex Limited, несмотря на отличный маркетинг, показал совершенно никудышную работу.

Поскольку проект не располагал своим страховым фондом, то мы нашли средства в фонде блога и сумели покрыть убытки на 74%! Зачет!

Экономическая игра FootballFever, даже не сыграв первого матча, отправилась в небытие. В принципе, плюсом экономической игры является не очень большая нагрузка на кассу при небольших отчислениях на выплаты. Но похоже что админам этого проекта не хватило еще чего-то. Проект по сути-то и не работал.

Мы решили, что так дело не пойдет, и выделили из фонда блога средства, чтобы компенсировать убытки на 86%! Отличный результат!

Вот так просто и незамысловато PROFVEST помог своим инвесторам минимизировать убытки и даже немного заработать! Не забываем, что для получения компенсационной выплаты нужно не только быть партнером блога, но еще вовремя присылать заявки на возмещение потерь, следовать нашим рекомендациям и придерживаться правил блога.