Как отработали проекты Perfect7, Alfa-fxCorp, BitFundTrade и Fitch Capital? Какую прибыль подняли наши партнеры?

Как отработали Perfect7, Alfa-fxCorp, BitFundTrade и Fitch Capital

Сколько прибыли можно было заработать с проектами Perfect7, Alfa-fxCorp, BitFundTrade и Fitch Capital.

Сейчас мы оценим итоги работы наших экс-лидеров и экс-кандидатов.

Итак, качественный высокопроцентный фаст Perfect7 показал вполне нормальный результат. За 12 дней работы можно было заработать, с учетом бонуса от блога, 66% чистой прибыли! Естественно, такой результат получили те, кто заходил вместе с нами и не забывал заказывать наш бонус. Помимо нормального результата работы, проект еще оставил нашим инвесторам страховой фонд 800$, который очень поможет в деле выплаты компенсаций. Заявки уже в обработке, осталось ждать выплат.

Суммарно наши партнеры инвестировали в проект не много не мало 12 000$

Инвестировано в Perfect7

На твердую четверку отработал среднепроцентыный проект Alfa-fxCorp. По рекомендуемому нами плану, если не забыли про наш бонус, можно было пройти три полных круга и заработать 40,5% чистой прибыли. Годный результат за 15 дней в работе, проект не разочаровал.

Итоги работы

Экс-кандидат BitFundTrade так и не дошел до лидерской категории, зато мог принести до 37% чистой прибыли за два дня работы! Напомним, что это бы почасовик с одним и довольно жестким планом. Помимо этого проект платил инстантом, а мы давали хороший бонус. В принципе, результат нормальный, жаль, что не протянул дольше.

Довольно неплохой проект Fitch Capital сумел проработать 40 дней, что дало нашим инвесторам 37,5% чистой прибыли! В какой-то момент проект начал изменять маркетинг, по всей видимости, для того чтобы продлить свою работу, но это не сильно помогло. В любом случае с нашим бонусом и действуя по нашей рекомендации можно было получать нормальный профит.

В общем, как мы видим, своевременный вход в нормальный проекта на оптимальный план, и использование нашего бонуса, дают более чем удовлетворительные результаты. Продолжаем искать интересные проекты и инвестировать в оптимальные планы.
Скрыть