Как отработал проект Ellaos? Какой профит можно было получить?

Как отработал Ellaos

Сколько прибыли можно было заработать с проектом Ellaos?

Еще один лидер закончил свою работу оставив после себя отличный профит да еще и страховку сверху! Именно так закончил свою работу высокопроцентный проект Ellaos: отработав 30 дней проект дал заработать нашим партнерам 60% чистой прибыли, естественно, что без нашего бонуса такой результат был бы недосягаем.

Инвестиционных предложений у проекта имелось приличное количество, а если быть точнее, то изначально их было 6 и уже ближе к концу работы было добавлено седьмое, дополнительное предложение - пул в котором мог поучаствовать каждый желающий. Но мы верны себе и как всегда рекомендовали наиболее короткий инвестиционный план на 10 дней.

А для получения прибыли в 60% нужно было всего лишь следовать нашим рекомендациям и инвестировать в наиболее оптимальный план при этом не забывая заказывать бонус, который кстати в последствии стал выплачиваться автоматически. Нашим партнерам проект тоже оказался по душе и они показали это, инвестировав в него практически 56 000$.

Оборот партнерской структуры Ellaos

Администрация хорошо постаралась над развитием своего проекта, что подтверждает количество добавленных языков, а их на секундочку, не много не мало целых 14 шт. Большое количество платежных систем, регулярные новости так же дают понять, что над проектом постоянно велась работа. Однако всего выше перечисленного не хватило для долгосрочной работы и проект потерпел фиаско.

Но тут в игру вступает страховой фонд, так любезно оставленный проектом после закрытия. Изначально была выделена временная страховка 400$, которая позже стала постоянной и начала обрастать дополнительными средствами увеличив свой размер до 1 000$, а уже потом до конечной величины - 1 500$. Напоминаем, что прием заявок на компенсацию будет будет оглашен в понедельник в 12:00 по московскому времени.

Надеемся, что следующий проект админа будет развиваться с таким же стремлением и упорством, а профит инвесторов будет только возрастать, чего перед праздниками им и желаем.
Скрыть