Как отработали проекты DM-Trade и Happy7? Какую прибыль получили наши партнеры?

Как отработали DM-Trade и Happy7

Сколько прибыли можно было заработать с проектами DM-Trade и Happy7?

Ну вот и пришло время для распечатывания стархового фонда, который оставил нам проект DM-Trade. Проект ушел через 18 дней после старта в нашем портфеле, оставив нам порядка 50% чистой прибыли. Это вполне достойный результат, который нас вполне устраивает. Для наших инвесторов, которых этот результат не устроил по причине получения убытка, ждет утешение в виде компенсации, которую мы в самое ближайшее время выплатим из страхового фонд проекта.

Команда наших партнеров посчитала проект интересным и инвестировала на внушительную сумму, больше 30 500$.

Инвестировано в DM-Trade

Надо сказать, что проект оставил нам очень достойный страховой фонд. 3 600$ стояло на защите депозитов наших партнеров! Это не просто страховка, выделенная админом проекта, это еще и наш вклад, который мы делали из бонусных средств, полученных за оборот нашей структуры! Заявки на компенсацию уже в обработке, осталось только дождаться выплат.

Итоги работы

Счастливы ли вы семь раз, как бывший инвестор проекта Happy7? Ну, может это слишком громко сказано, но довольными должны остаться) Проект отработал 12 дней, за это время наши инвесторы извлекли из этого проекта почти 78% чистой прибыли, с учетом нашего бонуса! Очень хороший результат.

К сожалению, не все инвесторы успели оторвать капельку счастья от этого проекта. Поэтому в дело пошел страховой фонд, который призван компенсировать ваши убытки, чтобы вы имели возможность продолжить работу с другими, не менее удачными проектами. Мы уже начали обрабатывать ваши заявки и очень скоро выплатим компенсации!
Скрыть