Как отработал проект Bitprime? Сколько можно было заработать?

Как отработал Bitprime

Сколько прибыли можно было заработать с проектом Bitprime?

Не удастся проекту Bitprime порадовать нас своей работой в следующем году. Зато за те три дня, что он успел пробыть в нашем портфеле, он позволил получить 76,5% чистой прибыли! Для проекта с почасовыми начислениями это очень неплохой результат.

Команда наших партнеров посчитала проект достойным внимания и инвестировала на внушительную сумму, почти 17 800$.

Инвестировано в Bitprime

Админ положил в основу своего проекта ураганный маркетинг, который еще нужно было удержать. Он держал его сколько мог. Мы рекомендовали заходить в самый короткий план, и кто следовал нашей рекомендации, тот не прогадал.

Итоги работы Bitprime

Также админ добавил самые популярные ЭПС, а минимальный размер депозита начинался от 5$. Все предпосылки для получения популярности у инвесторов. В любом случае, если вы не успели заработать с этим проектом, то для вас имеется страховой фонд 1 000$, который был выделен с самого старта проекта! Сейчас мы принимаем заявки на возмещение потерь, так что у вас есть все шансы на получение компенсации по этому проекту.

Не стоит огорчаться, тем более накануне Нового года. Надеемся, что следующий год порадует нас новыми качественными проектами, которые позволят заработать еще больше профита, а страховки будут еще солиднее.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: