Как отработали проекты Bitcastle, Elirtex и Bitarc? Сколько профита было поднято инвесторами?

Как отработали Bitcastle, Elirtex и Bitarc

Сколько прибыли можно было заработать с проектами Bitcastle, Elirtex и Bitarc.

Еще несколько проектов ушло в скам. Впрочем, поводов для печали немного. Каждый проект по-своему неплохо завершил свой путь.

Просто ураганный результат показал проект Bitcastle! За 22 дня-цикла можно было заработать, с учетом автобонуса, порядка 146% чистой прибыли! Для высокопроцентного фаста это очень классный результат. Трудно было не заработать с этим супер-лидером, тем не менее, для тех кто не успел выйти в безубыток остался щедрый страховой фонд в 2 600$! Заявки уже приняты, остается ждать выплат. Короче, ТОП-проект от ТОП-админа! Админ, давай еще)

Как отработал Bitcastle

Крипто-проект Elirtex завершил свою трудовую деятельность с результатом 45,6% чистой прибыли за 64 дня работы. В принципе, результат вполне себе нормальный, хотя от трендового проекта хотелось быть получить большую отдачу. Впрочем, являются ли такими уж трендовыми нынешние крипто-проекты? На этот вопрос мы попытались ответить в статье про моду в хайп-индустрии.

Видимо, понимая, что крипта в чистом виде, для хайп-индустрии не такое уж популярное направление, администрация решила подключить Perfect Money. К сожалению, ситуацию это не спасло, и проект ушел от нас. Хорошо, что хоть получилось заработать.

Проект Bitarc так и не сумел дойти до конца первого круга, зато он отлично вывел нас в безубыток и еще дал 80% чистой прибыли за 36 дней работы! Это очень хороший результат, достойный похвалы! Высокодоходный почасовик с инстант выплатами, который отработал больше месяца, это под силу далеко не каждому админу. Этот админ справился с задачей на отлично, если придет к нам с новым проектом, то мы его с радостью встретим)

В общем, скам не такое уж страшное дело, когда инвестируешь в приличные проекты и инвестируешь вместе с PROFVEST)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: