Matbea – обзор и отзывы об обменном сервисе

Обзор обменника Matbea

Matbea (официальный сайт matbea.com) - представляет собой Bitcoin кошелек в котором можно покупать и продавать криптовалюты.

Криптовалюты все больше и больше входят в нашу жизнь. Уже сложно найти проект, в котором нельзя создать депозит в крипте. Коль скоро криптовалюта пользуется таким высоким спросом, то для ее обмена нужно иметь на примете пару-тройку, а лучше больше, обменников. В этой статье, на правах рекламы, мы хотим рассказать вам об одном таком сервисе, который является не только обменником, но еще и крипто-кошельком.

Итак, представляем вашему вниманию платформу Матби (Matbea). Криптообменник Матби работает с 2014 года, за это время платформа успела набрать популярности и зарекомендовать себя среди продвинутой части интернет-сообщества, предпочитающей расчет в биткоинах.

Достаточную популярность эта платформа приобрела благодаря быстроте и простоте обмена фиатных денег на крипту и обратно. Для совершения обменных операций сервис предлагает большой выбор способов пополнения и вывода средств. Нет никаких проблем, для того чтобы обменять имеющиеся у вас рубли на одну из четырех криптовалют. Ввести средства в рублях можно через целый ряд российских банков.

Список сервисов пополнения счета

Что очень радует, так это то, что обмен рублей на Биткоины и наоборот происходит в автоматическом режиме 24/7. Как сказано на сайте платформы: "В Матби нет комиссий на обмен биткоинов, а цены на биткоин держатся на выгодных уровнях".

Но стоит учесть, что при выводе средств взимается комиссия, о размере которой можно узнать в разделе "Тарифы".

Раздел тарифов

Обратите внимание на то, что в случае, если сумма перевода будет ниже минимальной, будет удержан штраф в соответствии с правилами сервиса. Что касается доступных для обмена криптовалют, то мы имеем возможность работать с такими валютами как Bitcoin, Litecoin, Dash и Zcash.

На сайте сервиса всегда имеется свежая информация по курсам криптовалют с возможностью просмотра их графика в режиме реального времени.

Актуальная информация по курсу Актуальная информация по курсу 2

Говоря о безопасности сервиса нельзя не упомянуть о том, что высокий уровень безопасности транзакций обеспечивается трех-факторной аутентификацией: СМС-код, емейл-код и пин-код. Очень достойный уровень защиты средств клиентов.

Также имеется мобильная версия платформы, которая позволит вам пользоваться всем функционалом обменника, не теряя при этом в мобильности и удобстве. А если возникнут какие-либо вопросы, то служба поддержки работает круглосуточно 24/7, с техническим перерывом с 6 до 8 по московскому времени.

Стоит отметить, что сервис не только позволяет выгодно покупать криптовалюту, но и надежно хранить ее. Для этого служит еще одна функция сервиса, которая позволяет пользоваться им как крипто-кошельком.

Оперативно разберемся с тем, как работать с платформой Матби.


Регистрация, ввод и вывод прибыли в платформе Matbea


  1. Процесс регистрации невероятно прост и потребует всего лишь ввести номер телефона.

    Регистрация в Matbea

  2. После чего нужно придумать пароль и дождаться получение СМС-кода, который придет на указанный вами номер.

    Регистрация в Matbea 2

  3. После этого вы окажетесь в личном кабинете.

    Регистрация в Matbea 3

    Здесь вам будут доступны все необходимые операции. Но начинать стоит с пополнения счета.


  1. Пополнить счет можно только в рублях воспользовавшись одним из предложенных способов пополнения, таких как: Сбербанк-онлайн, Альфа-Банк, ВТБ24, Промсвязьбанк, Русский Стандарт. Также можно воспользоваться популярными платежными системами Киви и Yandex.Money или провести платеж через Евросеть.

    Ввод и вывод средств из Matbea

    Обратите внимание на то, что сумма пополнения за один раз составляет от 5 000 до 500 000 RUB, если сумма операции составит менее допустимой 5 000 RUB, то будет списан штраф в размере 300 RUB!

  2. Для вывода средств доступны следующие возможности: Сбербанк-онлайн, Альфа-Банк, ВТБ24, Промсвязьбанк, Русский Стандарт, Тинькофф, Банк Авангард или через сервис ALL Bank. Также можно воспользоваться популярной платежной системой Yandex.Money, или просто воспользоваться сотовым телефоном.

    Ввод и вывод средств из Matbea 2

    Минимальная сумма на вывод начинается от 5 000 рублей.

  3. Самой главной функцией является возможность обмена валют. Здесь все очень просто и понятно. Достаточно ввести сумму, и выбрать валюту. Далее все произойдет в автоматическом режиме.

    Функция обмена валют

  4. Следующими необходимыми функциями являются возможности, которые дает кошелек на базе этой платформы. Вы можете без проблем отправить или принять криптовалюту.

    Функция кошелька Функция кошелька 2

    Стоит отметить, что еще одним преимуществом сервиса является возможность денежных переводов в Европу. Компания заключила стратегическое партнерское соглашение с европейским сервисом Gefarapay.com, и теперь клиенты Матби могут выводить биткоины на свой счет в любом европейском банке! Список стран впечатляющий. Операция занимает порядка 1-2 дней.

    Также планируется интеграция Lighting Network, чтобы переводы биткоинов между двумя сервисами происходили мгновенно.


Итоги

Подведем краткие итоги нашего обзора. В свете популярности криптовалют еще один обменный сервис в арсенале инвестора однозначно не будет лишним. Быстрый и удобный обмен средств, это то, что ищут многие инвесторы. Можно пожаловаться только на небольшой ассортимент криптовалют. Очень радует наличие такого функционала, как криптокошелек, который без проблем позволяет удовлетворять самые насущные потребности клиента в переводе и приеме криптовалюты.

Воспользоваться услугами этого сервиса или нет, решать только вам, но иметь его в виду будет не лишним.