ТОПовое покрытие по проектам To The Moon и Luxury Crypto! На защите партнеров!

Компенсации по To The Moon и Luxury Crypto

Компенсации по проекту To The Moon и Luxury Crypto успешно выплачены!

PROFVEST рулит! А точнее разруливает результаты "деятельности" некоторых проектов.

Проект Luxury Crypto не отработал свое. Партизан с таким маркетингом мог еще работать, проекту было куда расти и развиваться. Но админ, видимо, не очень-то хотел, раз так быстро его проект ушел из мира сего. Логично, что этот результат не понравился как нам, так и нашим партнерам.

Но для таких случаев, есть наш страховой фонд, из которого были выделены средства. Убытки партнеров покрыты на 93%! ТОПово!

Совершенно не отработал проект To The Moon, результат получился совершенно не утешительным и, к большом сожалению, это факт.

После 8 часов работы To The Moon улетел в полную трубу. Это, наверное, самый ужасный фаст в этом году. Но и тут ничего страшного нет, так как для таких случаев есть наш страховой фонд. Убытки наших партнеров покрыты на 100%! ЖАРА!

ТОПовое покрытие

В очередной раз наши партнеры совершенно не пострадали от неудачно стартовавших проектов :) Как и обычно, все, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога, сумели минимизировать свои убытки, а кто-то и вовсе избавиться от них, и продолжить успешное инвестирование с ТОПовым блогом PROFVEST!
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: