Компенсации по проектам MonetaCar, Altum Capital и другим. Война с потерями!

Компенсации по MonetaCar, Altum Capital и другим

Компенсации по проектам MonetaCar, Altum Capital, BinomoTrades, Fenucis, Crypto Experts выплачены!

Итак, пришла пора идти на помощь нашим инвесторам. Некоторые проекты ушли не попрощавшись, а значит, что нашим инвесторам пришла пора подвести печальные итоги работы этих проектов. Но огорчаться не стоит, ведь мы всегда готовы в меру своих сил и возможностей помочь инвесторам и компенсировать их убытки.

Проект MonetaCar имел очень амбициозные планы развития, также он себя позиционировал как экономическая игра с элементами рекламной площадки. К сожалению, всему этому не довелось сбыться, проект не сумел удивить нас великолепной работой.

Хорошо хоть был страховой фонд, что помогло нам покрыть убытки на 98%! Отлично!

Altum Capital – вообще без комментариев. Комментировать такую работу просто жалко слов.

К счастью, страховой фонд проекта позволил покрыть убытки почти на 100%! Во всяком случае, те кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь сумели получить компенсацию 96% убытков! Очень здорово!

Компенсации

Мы ожидали куда лучшей работы от проект BinomoTrades. Все что удалось выжать из этого проекта, так это 7,5% чистой прибыли, и то благодаря нашему автобонусу.

Чтобы наши инвесторы не огорчались в преддверие нового года, мы решили выделить страховку из фонда блога, которая покрыла убытки на 100%! Ураган!

Не порадовал нас и проект Fenucis. Совет админу - надо лучше планировать свои действия и оперативно решать проблемы! Почасовой, поминутный и посекундный маркетинг звучит, конечно, здорово, но тут еще и работа серьезная должная быть.

Серьезной работы не вышло, но хотя бы страховка сделала свое дело и удалось покрыть убытки на 71%! Очень неплохо!

Crypto Experts – еще один делатель косяков. Комментировать тут особо нечего. Мы выделили компенсацию из фонда блога, с помощью которой удалось серьезно минимизировать убытки наших инвесторов.

Покрытие убытков составило 94%! Мощно!

Как всегда, компенсации успешно выплачены всем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога.

PROFVEST так страхует, что инвестор не рискует)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: