Компенсации по проектам Atomix Ventures Fund, Imprint Digital Solutions, Energy Group и Token Logic! Удар по убыткам!

Компенсации по Atomix Ventures Fund, Imprint Digital Solutions, Energy Group и Token Logic

Компенсации по проектам Atomix Ventures Fund, Imprint Digital Solutions, Energy Group и Token Logic выплачены!

И снова PROFVEST спешит на помощь. Некоторые проекты отработали не так, как мы от них ожидали, поэтому пора подключать наш страховой фонд и выплачивать компенсации.

Сейчас мы подведем итоги очередной операции " PROFVEST платит компенсации"!

Очень хороший замах был у проекта Atomix Ventures Fund, но вот выхлоп оказался не на высоте. А жаль, у проекта был качественный маркетинг и сама подготовка проекта была на высоте, но что-то не заладилось и проект СКАМчался.

Все что нам осталось делать в этой ситуации, так это выделить средства из страхового фонда блога и выплатить компенсации. В результате наших действий удалось покрыть убытки аж на 97%! Круть!

Компенсации 1

Вот, казалось бы, берет админ проверенный маркетинг и… успешно заваливает проект! Так получилось у админа проекта Imprint Digital Solutions. Говорить что-либо бессмысленно, надо просто брать и выплачивать компенсации, чтобы хоть как-то снизить размер убытков наших инвесторов.

Хорошо, что в проекте действовал страховой фонд. Нам удалось покрыть убытки на 53%! Нормально! Админа "взяли на карандаш".

Случается так, что внешние обстоятельства оказываются сильнее хорошей подготовки проекта и опыта админа. Так вышло с проектом Energy Group. Технические косяки со стороны Perfect Money, а также ненужная паника, завалили вполне успешный проект. В проекте действовали почасовые начисления и инстант выплаты, в такой ситуации малейший сбой может привести к коллапсу.

Жаль, конечно, но все что оставалось делать в этой ситуации, так это выделить страховку из фонда блога, что мы и сделали. Нам удалось компенсировать 86% убытков! Отлично!

Компенсации

Вот как-то совсем никак отработал трендовый криптопроект Token Logic. Даже хочется уже усомниться в трендовости проектов на крипте. В прошлом году они работали на "ура", но в этом дело не идет. В общем, не о чем тут рассуждать.

По проекту имелся страховой фонд, который пошел на выплату компенсаций, что нам удалось сделать на отлично. Убытки наших инвесторов был покрыты на 100%! Очень круто!

В очередной раз PROFVEST не оставил своих инвесторов. Компенсации по проектам были выплачены всем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога.

Инвестируйте с PROFVEST, так оно надежнее)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: