Как отработал проект Urano? Сколько прибыли заработали наши партнеры?

Как отработал Urano

Сколько прибыли можно было заработать с проектом Urano?

Весьма приличный результат работы показал экс-лидер Urano.Проект провел в нашем портфеле 17 дней, что могло принести нашим инвесторам 58,7% чистой прибыли! Надо заметить, что это показатель качественной работы.

Напомним, что это был трендовый проект-копилка на чистом Биткоине. Помимо этого проект держал маркетинг с почасовыми начислениями и инстант выплатами! Все эти плюсы вместились в один единственный план. К тому же по ходу работы была немного увеличена доходность. Мелочь, а приятно)

Анализ работы Urano

При таком маркетинге можно было регулярно выводить прибыль, а при желании можно было выйти из проекта, забрав свой депозит с символической комиссией 5%! Правда, в таких проектах всегда нужно знать меру, чтобы вовремя остановиться)

На данный момент проект выплачивает прибыль, но не дает выводить депозиты. Мы настоятельно рекомендуем выводить прибыль как можно чаще, чтобы минимизировать возможные убытки!

Жаль, что проект не протянул дольше, но хорошо, что дал возможность заработать. И мы не останавливаемя и продолжаем дальше инвестировать в новые перспективные проекты)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: