Как отработали проекты Bitproof и Primefund Capital? Сколько прибыли заработали наши партнеры?

Как отработали Bitproof и Primefund Capital

Сколько прибыли можно было заработать с проектами Bitproof и Primefund Capital?

Проект Bitproof завершил свою работу, но это была просто феерия профита! Для классического фаста проект выдал шикарный результат! Судите сами, за 28 дней (cчитай, за 28 кругов) проект принес 154% чистой прибыли, с учетом нашего бонуса!! Также с самого старта в этом проекте была выделена страховка 500$, которая со временем выросла до 2 500$! До настоящего момента ни один из ныне здравствующих проектов не превысил эту планку. Теперь эта сумма пойдет на выплату компенсаций.

Заявки уже получены и мы их обрабатываем. Проект отработал супер-ТОПово, об этом говорит не только полученный профит, но и сумма инвестиций, которая за все время работы проекта в нашем портфеле превысила 71 000$! Жаль, что такие проекты не могут работать вечно)

Оборот партнерской  структуры в Bitproof

А вот от проекта Primefund Capital мы ожидали куда более лучшей работы, но все, на что хватило проект, это один десятидневный цикл и 22% чистой прибыли. Причем большая часть этой прибыли была получена благодаря нашему повышенному бонусу! По ходу своей работы проект добавлял новые ЭПС, обновил маркетинг, но этого оказалось недостаточно, и проект ушел в небытие…

Нам не понравился такой расклад, поэтому мы приняли решение выделить из фонда блога средства на выплату компенсаций.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: