Один день из жизни криптовалютного миллионера

Один день из жизни

Всегда было интересно, как выглядит жизнь человека, которому криптовалюта подарила успех, статус и богатство. Так ли отличается типичный криптомиллионер от любого другого? Давайте выясним это в нашей новой статье ;)


Не так давно по интернету гуляло ставшее популярным интервью высокопоставленной сотрудницы банка. Женщина поднимается с первыми лучами солнца, много работает, перекусывает исключительно растительной пищей, и ещё у неё остаются силы на то, чтобы преподавать в одном из американских вузов.

Сегодня стало известно о том, как проводит свой обычный день другой состоятельный человек. Петроф Герхард занят в сфере криптовалюты. Он начал пользоваться биткойном достаточно давно и по утверждениям экспертов умудрился сколотить внушительный миллионный капитал. На этом молодой человек не останавливается. Сегодня он руководит крупным отделом в бруклинском Huper Trust.


Забавное пробуждение

Мистер Герхард встаёт с постели буквально с первыми петухами. Его помощник в полчетвёртого утра окатывает шефа ведром ледяной воды. Такая процедура действует лучше любого будильника. Помимо бодрости и заряда энергии на целый день организм получает увесистую долю ужасных воспоминаний, помогающих сжигать лишние калории.

Через час после необычного подъёма следует завтрак, в меню которого доминируют продукты, насыщенные протеином. Чаще всего это полкилограммовый кусок стейка и чашка очень крепкого кофе.

Петроф уверяет, что обладает крепким здоровьем и благодарит отличную семейную наследственность. Вероятно, всё так и есть, ведь молодой человек даже не помнит, когда последний раз посещал врача.


Рабочий день

В полшестого утра запускается привычный рабочий график. В течение часа миллионер занимается скупкой, прокачкой и продажей шиткоинов, зарабатывая за короткое время несколько тысяч долларов.

В 06.30, когда сонные обыватели только-только протирают глаза, молодой человек спускается в подвальный этаж своего дома. Там оборудована специальная площадка, напоминающая пустыню Блэк-Рок, на которой в рамках местного фестиваля новейших искусств Петроф предстаёт в качестве бёрнера и проводит различные "огненные" эксперименты.

С 07.30 до 08.30 Герхард гримируется и переодевается. По его мнению это вынужденная мера, т.к. всевозможные службы по надзору за ценными бумагами очень пристально следят за такими, как он.

Утро

В половину девятого мужчина отправляется в свой офис. Контора базируется в паре кварталов, и весь путь Петроф преодолевает босиком для лучшего контакта с землёй.

В первую половину дня до обеда Герхард участвует в различных конференциях, строчит посты в соцсетях и всячески штурмует свой мозг для получения новых продуктивных идей. Сейчас он трудится над созданием одной суперсовременной технологии, которая станет прорывом в мире криптовалют.

Обед миллионера можно назвать не совсем обычным. Чаще всего это запечённая тушка ехидны или буревестника (оба блюда содержат много полезных жиров и белка). Петроф соглашается, что исчезающие животные и птицы, разумеется, большая проблема. Поэтому много средств гурман вкладывает в специальные программы клонирования. Его мечта – клонированный домашний саблезубый тигр, которого можно завести вместо обычной кошки.

14.30 – время для того, чтобы взяться за программирование блокчейна. Разработка инженерно-технических планов и их претворение в жизнь отнимают много умственных сил. Тем не менее Герхард находит минутку, чтобы пообщаться с детьми коллег, проживающими в ближайшем бруклинском квартале. Они размышляют о планах на будущее, о поступлении в колледж и о посильной благотворительности.

Программирование

Ровно в 15.00 наступает "шляпный" перерыв. Как у каждого человека у Петрофа есть своя маленькая слабость – это покупка шляп из натуральной кожи. В его коллекции полсотни подобных головных уборов, многие из которых украшены перьями.

После прогулки по магазинам мужчина возвращается в офисное кресло, но только физически. Своё подсознание он целенаправленно изменяет, употребляя коктейль, приготовленный по самостоятельно разработанному химическому рецепту. Дорога в виртуальные измерения сопровождается любимыми саундтреками. Герхард убеждён, что в параллельной реальности ему гораздо проще обдумывать новые рабочие концепции. Плюс ко всему это отличный способ побывать в Нью-Йорке или вообще на луне, ни на минуту не покидая стен собственного кабинета.


Вечерний отдых

Для восстановления жизненных сил после трудовой рутины Петроф использует ещё один коктейль. На этот раз "мясной". Его ингредиенты на первый взгляд несколько странные: сырые баварские сосиски, кусочки биобекона и свежайшее молоко, доставленное с одной из гудзонских ферм. Однако именно после этого необычного напитка, проспав три часа к ряду, миллионер чувствует себя посвежевшим и вновь активным.

Одно из непременных вечерних мероприятий – распространение эйрдропов среди кенийских нуждающихся. После сеанса благотворительности Герхард отправляется на прогулку. Его излюбленный маршрут – район Бруклинского моста. Здесь он обдумывает и анализирует дневные достижения, а также строит планы на грядущий день.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: