Компенсации по проектам Trade Crypto, BinomTrader, LuxAuto и другим! Отличная защита!

Компенсации по rade Crypto, BinomTrader, LuxAuto, Gucci7 и MiBit

Компенсации по проектам Trade Crypto, BinomTrader, LuxAuto, Gucci7 и MiBit выплачены!

Блог PROFVEST как всегда на страже спокойствия своих инвесторов! А что их может беспокоить? Только нерадивые проекты, которые ушли, оставив убытки. В этом случае наш блог старается найти возможность для минимизации убытков, или их полной компенсации!

Проект Trade Crypto заявил нормальный маркетинг, и показал никакушную работу.

К счастью, инвесторам удалось вывести большую часть депозита, но мы все равно выделили из фонда блога средства, благодаря которым оставшиеся убытки были компенсированы на 75%! Замечательно!

Можно ли было заработать в проекте BinomTrader? Ответ: нет! Так работать нельзя, но что теперь отчитывать админа.

Лучше выплатить компенсации, что мы с успехом сделали, компенсировав 55% убытков наших инвесторов. Нормально, особенно на фоне "работы" проекта.

Проект LuxAuto взял на вооружение классный маркетинг, и не сумел его реализовать в полной мере… Хорошо, что мы давали повышенный автобонус, а также была выделена страховка.

Все это в совокупности позволило минимизировать убытки, и покрыть их на 52%. Неплохой результат, во всяком случае, лучше чем абсолютный минус.

Компенсации

О проекте MiBit можно удивленно сказать: "Что это было?". Мы так и не смогли дать корректное определение этому недопроекту.

Хорошо, что была временная страховка, которая покрыла потери наших инвесторов. Причем, покрыла на 100%! Отлично! Это значит, что никто не пострадал от этого недоразумения)

Из всех вышеперечисленных проектов, только Gucci7 показал хорошие результаты работы, да еще оставил серьезный страховой фонд! Наши инвесторы за 10 дней работы проекта сумели получить 35% чистой прибыли! А те, кто не успел заработать с этим проектом могли рассчитывать на страховое возмещение.

В общем, все кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога получили 100% компенсацию убытков! Превосходно!

Как вы можете видеть, с нашим блогом не страшно инвестировать в высокорисковые проекты. Мы не обещаем полной компенсации всех ваших потерь, но всегда будет стараться минимизировать ваши убытки!
Искреннее ваш, PROFVEST.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: