Компенсации по проектам AtxDevelop, Tati7 и Bit Creative! Блокировка потерь!

Компенсации по AtxDevelop, Tati7 и Bit Creative

Компенсации по проектам AtxDevelop, Tati7 и Bit Creative выплачены!

PROFVEST рулит! А точнее разруливает результаты "деятельности" некоторых проектов.

На этот раз нам пришлось разбираться с итогами "работы" некоторых проектов, от которых мы ожидали куда лучшего результата.

Яркий пример проект AtxDevelop. У руля этого проекта стоял экс-ТОП админ, который не сумел удержать данный проект, и ничего не заработал нашим инвесторам. Неожиданно, неприятно, но не смертельно)

Есть наш страховой фонд, из которого были выделены средства на покрытие 51% убытков. Хороший результат, особенно на фоне работы проекта, а точнее ее полного отсутствия.

Компенсации

От проекта Tati7 мы ожидали куда большего результата. К сожалению, проект не сумел нас впечатлить приличной работой, и едва протянул три дня. Хорошо хоть оставил после себя приличный страховой фонд.

В итоге мы сумели покрыть убытки наших инвесторов на 68%. Очень хорошо!

Совершенно никак отработал проект Bit Creative.

Мы ожидали куда лучшего результата, но, видать, что-то пошло не так... Короче, что тут думать – из фонда блога выделена страховка, а наши инвесторы могут даже не вспоминать об этом недоразумении, так как мы покрыли убытки на 100%! Ураганно!

В очередной раз компенсации по соскамившимся проектам выплачены всем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога.

PROFVEST страхует, и это не просто слова! ;)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: