Интервью с админом проекта WiseDeposit: "Это не работа, это сама жизнь".

Интервью с админом WiseDeposit

Новое и интересное интервью с администратором проекта WiseDeposit.

В этот раз участником нашего интервью стал Администратор супер проекта WiseDeposit, который уже немногим больше года находится в нашем инвестиционном портфеле и уже давно занял свое почетное место на Олимпе нашего блога.

За это время проект проект преодолел 12 инвестиционных кругов, принеся нашей команде партнеров 308% чистой прибыли, конечно, не без учета бонуса от нашего блога, но результат однозначно достоин похвалы! Подробнее вы сможете ознакомиться в нашем обзоре, а мы переходим к самому интересному.

Приветствуем тебя на просторах PROFVEST! :) Для начала мы даем тебе слово приветствия, чтобы мы и наша аудитория понимала, с кем имеет дело. Сколько тебе лет? Кто ты по образованию и как пришел в эту индустрию? Если не секрет, можешь пару слов рассказать о семье и оффлайн бизнесе, если таковой имеется.

– Всем привет!

Сразу хочу сказать, что не являюсь организатором проекта WiseDeposit, я просто осуществляю его администрирование. Мне 37 лет, образование высшее экономическое. Мой путь того, как я пришёл в эту индустрию, достаточно длинный, непростой, и можно было бы об этом написать рассказ. Но, если совсем кратко, то началось всё с головы, с осознания того, что я живу не своей жизнью. С тех пор прошло 10 лет и теперь я здесь, даю интервью. ))

О семье? Ну, давайте пару слов о семье. У меня замечательная жена и трое детей. Оффлайн бизнес у меня был, занимался им я около 8 лет, и он успешно кормил мою семью. Сейчас занимаюсь, с нашей замечательной командой, только развитием сообщества WiseDeposit.

Судя по тому, какое длительное время работает проект WiseDeposit, вопрос "Насколько большой твой опыт админства в хайпах?" здесь не актуален. Но нам интересно другое, твои проекты всегда работают очень длительное время и имеют такое большое влияние на хайп-индустрию и её историю, или это первый такой проект? Ведь мы уже больше года можем наблюдать работу профессионала, хотелось бы знать о твоей работе побольше :)

– Мой опыт, это только проект WiseDeposit. Скажу даже больше, у меня не было и не будет никаких других проектов. Дело в том, что есть такая замечательная книга - "Технология создания денег". В ней описан замысел и технологии, по которым можно создавать безопасные проекты по принципу взаимного финансирования. Данные технологии уже опробованы на практике и доказали всем интересующимся свою состоятельность. Бери и делай, всё уже придумано до нас. ))

Развитие

Сколько человек трудится в твоей команде, какие обязанности каждый исполняет? Менялись ли сотрудники за время работы WD?

– Вы знаете, мы ещё только начинаем построение нашей организации, и множество совершенно различных функций возможно делать всего лишь нескольким людям. Однако, по мере расширения, мы с удовольствием принимаем в команду желающих, готовых помочь развитию сообщества. Мы их всему обучаем и предоставляем подробные инструкции, так что, одним из основных критериев для принятия в команду является желание развиваться и обучаться.

Вопрос из рубрики "Новичкам". На твой взгляд, какими критериями и качествами должен обладать проект (что в нем обязательно нужно учесть), чтобы он "выстрелил" и оказался удачным как для тебя, так и для инвесторов?

– Это замечательный вопрос, я отвечу на него обращением к новичкам. Если вы, в процессе изучения какого-либо проекта, замечаете, что там НЕ применяются технологии "Графика выплат и его адаптации", то инвестиции туда сверх рискованны. Кроме того, не менее важна этичность проекта.

Когда организаторы придумывают какую-то красивую сказочку (легенду), где рассказано, как прекрасно будут работать ваши деньги, и тем самым вводят в заблуждение своих потенциальных инвесторов, то эта затея обречена на провал для всех. Я считаю, что даже если деньги и будут отняты организаторами путём обмана, то они не принесут радости ни им, ни их семьям.

Что для тебя, как для администратора, самое сложное в работе над проектом WiseDeposit? Не устал ли? :) Ведь по факту, отпуска ты себе дать не можешь, или у тебя есть заместитель?

– Это не работа, это сама жизнь. Я занят любимым делом, и мной движут действительно грандиозные цели, к которым приятно приближаться день за днём. Заместителя пока нет, но постепенно я делегирую часть своей работы другим членам команды, что повышает их компетентность, и даёт мне возможность самому развиваться и осваивать другие направления в построении организации.

Твой проект считается ТОПом нашего портфеля и уже давно является легендой категории "Лидеры", с каждым днем компании WiseDeposit доверяют все больше инвесторов, о чем свидетельствует положительная динамика вкладов, с чем мы тебя собственно и поздравляем! Планируются ли какие-то нововведения на платформе в ближайшее время? В последнее время сильно популярны Bounty-программы, не думал и ты запустить такую?

– Спасибо за поздравление! )) Я также поздравляю всех наших замечательных участников, с каждым из которых мы знакомимся лично, с тем, что они разобрались с нашими технологиями, помогают разбираться новичкам и успешно еженедельно получают пассивный доход!

Нововведений ещё будет бесконечное множество и все они, конечно же, направлены на увеличение возможностей для расширения нашего сообщества, упрощения работы и понимания Личного кабинета. Извините, но конкретику пока раскрывать не буду, всему своё время.

Путь

Закупаешь ли ты рекламу сейчас на этой стадии развития проекта? Если да, то откуда льешь трафик, возможно Google или Yandex? Или у тебя уже хорошо нарощенная база постоянных инвесторов и над этим не приходится ломать голову?

– Последний раз на рекламу мы тратились в январе 2018 года )) Считаю, что самым правильным развитием проекта является "сарафанное радио". Наша реклама, это довольные участники, которые построили "закольцовку". Когда участник светится от того, что каждую неделю получает денежку, которая решает текущие финансовые потребности, а может и в корне изменила качество его жизни, то он освещает и других людей в своём окружении. Довольный участник - лучшая реклама.

Метод закольцовки целесообразен для очень малого количества проектов, можно сказать, что такая система инвестирования является уникальной – так изначально было задумано?

– Скажу, по секрету, эта стратегия была "открыта" случайно, как, наверно, и многие изобретения в нашем мире. )) После чего за ней было установлено пристальное наблюдение, чтобы разобраться благо это для проекта и участников или нет. После многолетних испытаний стало очевидным, что эта стратегия является максимально выгодной для всех.

Сколько тебе понадобилось времени на подготовку для запуска данного проекта? Ведь у нас есть такие уникумы, которые запускают проект утром, а вечером уже сидят с пустыми карманами. В твоем случае, проекту уже идет второй год, и это просто нереально круто!

– На подготовку для запуска ушло около года и это при всём при том, что основная часть работы была проделана и протестирована на практике в течении 4-х лет другим проектом, по франшизе которого мы работаем.

Мы задаем этот вопрос почти всем нашим админам, которые попадают к нам на интервью, и всегда слышим разные ответы, хотелось бы услышать слово и о твоем опыте. После остановки выплат ("официального" скама) люди еще вкладывают?

– Такого опыта у меня нет. Однако, в тот момент, когда организаторам чётко становится понятно, что проект уже не вытянуть, то необходимо немедленно отключать функцию возможности пополнения, иначе это воровство.

У каждого есть фильмы, которые мы пересматриваем минимум раз в год, чем можешь удивить? ))

– Упс, тут я где-то промазал. )) Давно уже ничего не пересматривал, извините. Но если в общем, то мне иногда нравится смотреть комедии, исторические, фильмы основанные на реальных событиях и об успехах других людей.

Фильмы

Любишь ли ты путешествовать? Если да, то какую страну / остров / город рекомендуешь посетить? Что интересного там можно посмотреть?

– Я больше домосед, чем путешественник. Иногда, конечно, хочется куда-то съездить, но дальше ближнего зарубежья меня не заносило. Мне нравится быть дома.

Что в целом скажешь про наш блог? Как узнал о нас? Также будем рады услышать твои идеи по поводу развития нашего ресурса, а также пожелания нашим инвесторам, которые прочли твое интервью :)

– Блог у вас замечательный, так и должно быть, когда вкладываешь душу в своё детище. О блоге вашем узнал от другого блогера. )) Инвесторам желаю найти своё любимое дело жизни, заниматься тем, что больше всего нравится и от чего получаешь удовольствие.

Спасибо, что дочитали до конца. ))

P.S. Благодарю за интересные вопросы и если будут ещё, то с удовольствием отвечу.

Благодарим нашего гостя, который уделил свое время и ответил на заданные нами вопросы. Желаем ему и его команде дальнейших успехов и достижения поставленных задач, а так же отличному развитию его детища. Ну а инвесторам блога мы пожелаем еще больше профита и удачи!