Как отработали проекты Fair Distribution, VelarWood, EthereumPro и другие? Сколько прибыли заработали наши партнеры?

Как отработали Fair Distribution, VelarWood, EthereumPro, Partisana1d и Twelve for Twelve

Сколько прибыли можно было заработать с проектами Fair Distribution, VelarWood, EthereumPro, Partisana1d и Twelve for Twelve?

Наш портфель покинуло еще несколько проектов. Посмотрим, что они после себя оставили.

Проект Fair Distribution задорно начал свою работу, предложив инвесторам довольно интересный маркетинг, который обещал быть долгоиграющим и прибыльным. Основной пик прибыльности пришелся на старт проекта, потом осталась только долгоиграющая составляющая, а потом пришел скам. Но если заходить на старте, то можно было заработать, с учетом бонуса от блога, более 53,5% чистой прибыли. В целом неплохо, хотя мы ожидали большего.

Стильный фаст VelarWood проработал почти неделю, но принес нормальную прибыль. Наши инвесторы, с учетом нашего бонуса, получили 36% чистой прибыли за шесть дней! Что тут еще добавить? На то он и фаст, чтобы быстро принести хорошую прибыль. Будем считать, что с поставленной задачей этот проект справился.

EthereumPro – это еще один фаст, который принес нам нормальную прибыль. Шесть дней, которые проект провел в работе, принесли нашим инвесторам 39% чистой прибыли с учетом нашего бонуса. Заметим, что этот фаст, равно как и предыдущий, работал с очень популярным фастовым маркетингом. Данный тип маркетинга еще раз оправдал свою оптимальность. Естественно, если вы заходили на рекомендуемый нами однодневный план.

Анализ работы

Фаст Partisana1d, также как и его коллеги, взял на вооружение классический фастовый маркетинг с развертывающимися планами, но чуть меньшей доходностью. Впрочем, наш бонус поднял ее до приличного уровня. В результате за неделю работы из этого проекта можно было вывести 31,5% чистой прибыли! Тоже хороший результат.

А вот проект Twelve for Twelve решил пойти по пути оригинального маркетинга. У проекта был всего один план, но с почасовыми начислениями и инстант выплатами, что снижало возможные риски. Итоговая доходность за один цикл составила 49% чистой прибыли, с учетом нашего повышенного бонуса! Результат вполне удовлетворительный. Мог этот проект пройти еще один цикл? Мог! Но не смог, поэтому ставим ему четверку.

А вообще, как показывает практика, если заходить на старте, то высока вероятность получить профит. Ну а если что, то PROFVEST подстрахует)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: