Как отработали проекты Crystal Token, TC Online и Btc Pro? Сколько прибыли заработали наши партнеры?

Как отработали Crystal Token, TC Online и Btc Pro

Сколько прибыли можно было заработать с проектами Crystal Token, TC Online и Btc Pro?

Очень достойно отработал зарубежный проект Crystal Token. За 90 календарных дней можно было заработать, с учетом бонуса от блога, 95% чистой прибыли! Очень хороший результат! Даже если вы зашли на второй цикл, то все равно получили чистую прибыль. Так как проект платил инстантом и вывести начисленную прибыль можно было всегда и без проблем.

Как мы уже сказали, этим проектом рулил зарубежный админ. Проект принимал депозиты только в Ethereum, что в совокупности с опытной администрацией позволило ему проработать так долго и продуктивно!

Проект был сделан с закосом по ICO, имел очень амбициозные планы и в общем-то некоторые из них успешно реализовал, но самое главное, дал возможность неплохо заработать! Мы довольны его работой, побольше бы таких проектов!

Отличная работа

TC Online работал с нами очень долго, за это время наши инвесторы прошли семь полных кругов, каждый из которых, с учетом бонуса, приносил 24% чистой прибыли! По итогам работы проекта можно было зафиксировать больше 160% чистой прибыли!

Этот проект работал с умеренным, хорошо продуманным маркетингом с начислениями по рабочим дням. Вначале мы плавно вышли в безубыток, а потом начали получать чистую прибыль. Несмотря на небольшую доходность, итоговый результат оказался выше всяких похвал! Проект отработал на отлично!

За время работы в нашем портфеле, проект провел ряд улучшений, в том числе была запущена функция объединения депозитов, внедрена система пополнения депозитов, а также была добавлена функция повышения депозитов. Общий размер инвестиций от инвесторов нашего блога достиг 23 500$, это очень даже неплохой результат для спокойного среднепроцентника.

Жаль, что такие проекты попадаются нечасто, но очень хорошо, что именно этот проект оказался в нашем портфеле и проработал так долго!

Хорошая работа

Почасовой проект Btc Pro завершил свою работу, оставив нашим инвесторам порядка 20,5% чистой прибыли. Для проекта подобного формата результат нормальный, но нам хотелось бы побольше) Наши инвесторы, благодаря щедрому автобонусу от блога получили прибыли больше, чем мог получить любой другой инвестор со стороны.

Маркетинг проекта был вполне размеренным, вход доступным, а выплаты шли в инстант режиме. Это значит, что на протяжении 36 часов, которые понадобились для прохождения круга, мы все имели возможность выводить прибыль хоть каждый час! А это очень хорошо для инвесторов, особенно в случае инвестиций в фаст. В итоге проект прошел один инвестиционный цикл, но тем не менее, оставил после себя довольно неплохой профит.

Не останавливаемся на этом, а продолжаем работать с другими не менее интересными проектами.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: