Как отработали проекты CoryBets и Waazme? Сколько прибыли заработали наши партнеры?

Как отработали CoryBets и Waazme

Сколько прибыли можно было заработать с проектами CoryBets и Waazme?

Весьма неплохо отработал серьезный проект CoryBets. Наши инвесторы сумели заработать за 45 рабочих дней 67,5%, с учетом шикарного бонуса от нашего блога, который составлял целых 10%!

За все время своей работы проект беспрестанно развивался. Добавлялись все новые и новые планы. Сначала было три плана, а со временем их число дошло до девяти, но самым оптимальным оставался один план, которые мы изначально рекомендовали. Также проект эксплуатировал весьма устойчивый тип маркетинга с начислениями по рабочим дням. И он себя оправдал. Но это еще не все. От проекта остался щедрый страховой фонд 1 000$! Заявки на возмещение потерь мы уже приняли, теперь остается только ждать выплат.

Результат работы CoryBets

Высокопроцентный фаст Waazme отработал даже больше чем просто хорошо, он показал отличный результат! С этим фастом, да с нашим повышенным бонусом, инвесторы могли получить 90% чистой прибыли! Да еще проект платил инстантом, что хорошо снижало риски. В основе маркетинга лежали классические фастовые планы, а доходность на самом оптимальном плане, благодаря нашему бонусу была просто ураганной! В общем, достойная работа, что ни говори!

Вот с такими результатами нас оставили эти два проекта. Хорошие результаты, другим в пример)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: