Компенсации по проектам Crypto-Inno, Rock Invest, Fenomen и InvestHome! PROFVEST на страже!

Компенсации по Crypto-Inno, Rock Invest, Fenomen и InvestHome

Компенсации по проектам Crypto-Inno, Rock Invest, Fenomen и InvestHome выплачены!

Н-да… работой это не назовешь… Это мы рефлексируем над итогами работы проекта Crypto-Inno. Проект был сделан очень неплохо, маркетинг был довольно сдержанным и многообещающим. Но что-то не заладилось и проект даже не вывел нас в безубыток. А ведь его планы были рассчитаны на 180 дней, а минимальная доходность составляла 2% в день. С такими характеристиками можно было смело пройти один круг. Круга не получилось, даже месяца проект не смог протянуть.

Естественно, что ни о какой прибыли речи даже не идет, поэтому мы проанализировав сложившуюся ситуацию решили выделить страховку и фонда нашего блога. Загодя была размещена информация о приеме заявок на компенсацию, после чего мы выделили средства из фонда блога, которые позволили покрыть убытки наших инвесторов на 72%! Это очень достойный результат! Наши инвесторы имеют возможность минимизировать свои убытки и начать работу с другими проектами.

При всей своей подготовке и лимитам на максимальный депозит, проект Rock Invest сумел отработать все лишь один день. Для фаста с почасовыми начислениями это, прямо скажем, маловато… В итоге, наши инвесторы сумели заработать за это время 27%, из которых 7% составлял наш автобонус.

Хорошо, что у проекта была приличная страховка 1 000$, которая позволила покрыть убытки на 86%! Очень хороший результат!

Компенсации от PROFVEST

А вот проект Fenomen отработал феноменально плохо! Естественно, все вопросы к админу. Если не тянешь такой маркетинг, то и нечего его брать на вооружение. Возьми что попроще и понадежнее, глядишь и проработал бы подольше. Но все вышло, как вышло.

Мы сразу же взяли ситуацию в свои руки, выделили из фонда блога страховку и на 67% покрыли убытки наших инвесторов.

Больше всех порадовал проект InvestHome, точнее мы порадовали размером компенсации. Проект не оправдал возложенных на него надежд. Мало кто сумел выйти из проекта с целым депозитом и профитом, большинство, в лучшем случае, вывели порядка 54% от депозита.

Поэтому мы приняли единственно верное решение и выделили страховку из фонда блога. Эта страховка покрыли убытки наших инвесторов на 100%! Мощь! Это значит, что инвесторы нашего блога ничего не потеряли с этим проектом и могут спокойно продолжать свои инвестиции, но уже в другие проекты.

В очередной раз блог PROFVEST встал на защиту своих инвесторов!
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: