Компенсации по проектам Bitqee, Xinvest Capital, OxBit и VentureMiners! Надежная защита!

Компенсации по Bitqee, Xinvest Capital и OxBit

Компенсации по проектам Bitqee, Xinvest Capital, OxBit и VentureMiners выплачены!

Как это иногда случается, амбициозным планам некоторых проектов так никогда и не быть воплощенными в жизнь. Чтобы эта ситуация не была чересчур драматичной для наших инвесторов мы стараемся изыскать возможность для выплаты компенсаций по таким проектам-неудачам.

Вроде бы все правильно начинал делать админ проекта Bitqee, но что-то пошло не так. Проект не сумел показать мастер-класс, даже до безубытка было далеко. Но хорошо, что у проекта со старта имелась страховка, а мы давали повышенный автобонус 7%, который снизил возможные убытки.

В итоге, мы компенсировали потери наших инвесторов на 73%! Очень хорошо!

Проект Xinvest Capital отработал куда хуже, чем мы ожидали. Немного заработать, в принципе, было можно, но все равно остались инвесторы, кто не успел получить профит.

Поэтому мы выделили из фонда блога страховку, которая покрыла убытки наших инвесторов на 53%. Тоже неплохо, в любом случае, куда лучше чем полный минус.

Компенсации

Проекту OxBit не удалось пройти тестовый период в нашем портфеле. Нам сложно назвать работой деятельность этого проекта. На вооружении проекта был нормальный маркетинг, с депозитом, включенным в выплаты. Очевидно, что основная часть депозитов пришлась на первый, самый продолжительный план. Хорошим шагом было подключение инстант выплат. Но даже со всей этой подготовкой далеко уехать не получилось.

Что там произошло, и почему админ не вырулил, мы не знаем, но несложно догадаться, что прибыли никто не получил. Не получилось бы заработать, даже если вы зашли на самый дорогой план.

В связи с этим, мы приняли решение выделить из фонда блога страховку, которая компенсировала 63% убытков! Отличный результат, особенно если вы регулярно выводили прибыль и не забыли про наш бонус!

Компенсации 2

Ожидания великолепных результатов от работы проекта VentureMiners, к сожалению, не оправдались… Для проекта, с довольно неплохим маркетингом, работа оказалась абсолютно не выдающейся. Максимум, что можно было вынести из этого проекта, так это безубыток, и то благодаря нашему бонусу! В очередной раз можно убедиться как важно не тянуть со входом и не забывать про наш бонус! В остальном, рассчитывать на прибыль не пришлось. Хорошо, что проект оставит страховую сумму, которая пошла на выплату компенсаций.

Все кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога, получили 100% компенсацию убытков! Супер!

Ничего не будем говорить про админа этого проекта, просто скажем то, что есть по факту: PROFVEST – молодец))

Мы постарались в достаточно сжатые сроки после скама проектов собирать заявки, обработать их, и выплатить компенсации, чтобы вы могли продолжать инвестировать в более успешные проекты. Напомним, что для получения компенсаций необходимо вовремя присылать заявку на возмещение потерь, следовать нашим рекомендациям и придерживаться правил блога.

Инвестируйте с PROFVEST, это не только выгодно, но и безопасно!
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: