ICO TaChain: революция в индустрии технологий и раздача токенов на 10$

ICO TaChain раздача токенов

Мобильное приложение Tachain

Лондон, Соединённое Королевство – разработчики мобильной платформы Tachain с уверенностью заявляют, что она произведёт революционный прорыв в индустрии высоких технологий.

Работающее на технологии блокчейн мобильное приложение разрабатывается как платформа таргетированной рекламы и транспортных услуг с высоким уровнем безопасности и прозрачности для пользователей. Однако, это описание не покрывает всего функционала, который запланировано реализовать.

Приложение должно разрешить проблему нехватки синергии между рекламной и транспортной индустрией. Несмотря на скачки в технологиях, произошедшие в последнее время в обоих сферах, между ними по-прежнему наблюдается нехватка эффективного взаимодействия.

Tachain будет способствовать сотрудничеству между двумя отраслями, от чего выиграют как и их представители, и пользователи, и, не в последнюю очередь, разрабатываемая платформа. Удобный дизайн и эффективный функционал приложения обеспечит его привлекательность не для узкой целевой аудитории, но для всего рынка.

Токенизация экосистемы – одно из сильнейших достоинств приложения. Это позволит побуждать пользователей к тому, чтобы получать выгоду за то время, которое они проводят, пользуясь платформой. Проще говоря, пользователи будут вознаграждаться криптовалютой за просмотр таргетированной рекламы в приложении. Компаниям, которые захотят разместить свою рекламу на платформе, понадобятся токены TCHN.

Токенизация

Tachain разрабатывается с целью максимально расширить возможности пользователей. Для того, чтобы сделать платформу действительно уникальным и сильным иснтрументом, амбиции проекта подкреплены слиянием трёх составляющих его платформ: Transportal, TMARQ и AdNet.


Transportal

Tachain объединит в себе функцию планирования времени и логистики. Пользователи приложения смогут взаимодействовать с транспортными компаниями внутри экосистемы. Сюда входят, помимо прочего, такси, общественный транспорт и авиакомпании. В добавок к тому, что это первое приложение в своём роде, Tachain сделает возможным платежи всем представленным на платформе сервисов с помощью собственных токенов TCHN.


TMARQ

Рынок токенов будет включён в приложение после успешного внедрения транспортного функционала. Для пользователей это сделает возможным транзакции с TCHN и другими криптовалютами.


AdNet

Система AdNet использует передовые технологии таргетирования, в том числе нейронные сети, что приведёт к тому, что пользователям будут показываться только наиболее актуальные для них предложения. Именно с этой целью система будет внедрена в создаваемую платформу. Рекламодателям будут нужны токены TCHN для размещения рекламного контента и для того, чтобы платить пользователям за его просмотр. Этот механизм создаст спрос на токены TCHN.

До десятого октября каждый инвестор получит бонус в 50% при покупке токенов. Среди аккаунтов с более чем 2 500 токенами TCHN будет проведён розыгрыш, в котором инвесторы смогут выиграть до 25 ETH и до 100 000 TCHN.

Победители розыгрыша будут объявлены 12 октября.

В личном кабинете пользователя проекта можно купить токены за ETH, BTC или более 50 других способов оплаты.

Если у вас есть какие-либо идеи, вопросы или предложения, можете смело высказывать их в нашем официальном канале в Telegram.


Аирдроп на 10$

  1. Начните разговор с Телеграм-ботом Tachain. Команда "/start" введётся автоматически. Если ничего не произошло, то подождите 10-15 минут и попробуйте снова.

    Инструкция по получению аирдропа

  2. Далее вам предложат несколько простых соцмедийных заданий. Желательно выполнять все по порядку.

    Инструкция по получению аирдропа 2

  3. Зарегистируйтесь на сайте проекта. В полях "Submit your eMail Adress" и "Submit your Eth Adress" вводите те данные, что ввели на сайте.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: