ICO NanoHealth: здравоохранительный проект, раздающий крипту на 12$

Проект ICO NanoHealth

Представляем вашему вниманию крипто-проект NanoHealth, который с 1 октября 2018 находится на стадии предварительного ICO. На данный момент ведётся продажа частным лицам. Также NanoHealth проводит раздачу криптовалюты в рамках аирдропа. Все подробности ниже :)

NHCT.io – развивающаяся экосистема состояния здоровья с офисами на Каймановых островах и в Индии объявила о начале предпродаж с 1 октября 2018. Во время предпродажи ранние инвесторы смогут получить 35% бонусных токенов.

Планируется, что NHCT (NanoHealthCare Token, "токен наноздравоохранения") достигнет $9 миллионов капитализации, распродав все токены к 15 декабря 2018 на предварительном ICO и самом ICO. Собранные средства будут использованы для совершенствования и популяризации их существующего приложения для здравоохранения.

Скачать официальные приложения вы можете по следующим ссылкам:


NHCT это платформа для управления состоянием здоровья, построенная на философии превентивного лечения, а не лечения уже существующих болезней. Иными словами, ее главная задача – не лечение болезней, а выявление изменений в организме, способных вести к заболеваниям и принятие адресных мер, направленных на предотвращение болезней. Система использует блокчейн как меру противодействия систематическим проблемам, в которых погрязла современная система здравоохранения.

К ним относятся высокие цены предоставляемых услуг, вопрос безопасности данных пациентов и их и фрагментированность (когда у одного медицинского учреждения может отсутствовать доступ к информации пациента из других мест, где он проходил лечение).

Проект NanoHealth выиграл престижную премию международной бизнес школы Hult в 2014 году, что дало ему стартовое финансирование в размере миллиона долларов. С тех пор команда проекта работала над созданием глобальной децентрализованной экосистемы в сфере здравоохранения.

NHCT.io возглавляет Маниш Ранжан, выпускник Индийского института технологий Бомбей и Индийской школы бизнеса Хайдарабад.

Существует множество факторов, которые приводят к неэффективности управления в системе здравоохранения. Данные пользователей не хранятся в одном месте и могут находиться под угрозой хакерских атак. Также огромную важность как для плательщиков, так и для поставщиков услуг имеет точность данных. Наша идея состоит в том, чтобы "игрофицировать" всю систему за счёт использования токенов.

Усилия пользователей по поддержанию своего состояния здоровья будут поощряться токенами, которые в свою очередь можно будет потратить на услуги, связанные со здравоохранением, например на оплату занятий в спортзале, на медицинские тесты и многие другие услуги. При этом плательщики и предоставители услуг получат преимущество точности и своевременности предоставления данных о медицинском обслуживании и счетов по предоставленным услугам.

В стандартной системе счета могут приходить и за 2-3 месяца после оказания медицинских услуг, и для понимания того, за что он платит, клиенту необходимо уметь расшифровывать сложную систему кодировки

Система NanoHealth уже затронула 75 000 человек. Им оказывается координированная непрерывная помощь "тренерами здоровья". Эти тренеры – квалифицированный медицинский персонал, и они являются неотъемлемой частью системы NHCT: они не только предоставляют услуги персонализированного здравоохранения, но также подтверждают данные и содействуют внимательному отношению пользователей к своему здоровью (за что последние вознаграждаются токенами).

NanoHealth

Нагарюна Вангала, технический деректор проекта, обладающий богатым опытом более чем двух десятилетий управления приложениями корпоративного масштаба, отмечает:

Блокчейн естественным образом соответствует тем целям, которые мы стремимся достигнуть в NHCT. Его врождённые принципы безопасности и децентрализации прекрасно подходят для того, чтобы излечить современную систему здравоохранения от недугов, которыми она страдает. Идея состоит в том чтобы вернуть контроль над пользовательскими данными тем, кому они по праву должны принадлежать: самим пользователям

NHCT.io запустил двухфазный выпуск токенов (TGE): предпродажа и основная стадия. Всего участникам ICO будут доступны 350 миллионов токенов. Инвесторы могут зарегистрироваться по адресу https://www.nhct.io/, чтобы поучаствовать в первой фазе по принципу "первым прибыл – первым обслужен", пока не распродано целевое количество токенов. Время предложения ограничено!


NanoHealth проводят аирдроп!

Сейчас мы вам расскажем, как за несколько минут вашего времени сделать 12$. С этим справится любой человек)

  1. Начните разговор с Телеграм-ботом, нажав на "Start". Бот может немного подвисать, но он работает исправно, так что не переживайте.
  2. Пройдите human-test, обычно дается простенькое арифметическое задание, и начинайте выполнять предложенные соцмедийные задания.
  3. Зарегистрируйтесь на сайте и укажите в боте ту почту, на которую зарегистрировали аккаунт.
  4. Не забудьте ввести свой Eth-кошелек и указать прочие данные!

Вознаграждение в размере 360 NHCT ≈ 12$ упадет на ваш Eth-кошелек по окончании ICO в декабре. Мы будем обязательно держать вас в курсе.

Если у вас есть какие-то вопросы, обращайтесь в наш специальный аирдроп-саппорт, мы постараемся вам помочь ;)

Инвестируй просто и прибыльно вместе с PROFVEST!
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: