Халява, приди! Зарабатываем вместе с PROFVEST на бесплатной раздаче крипты

Рубрика про Аирдропы и Баунти

Анонс новой криптовалютной рубрики, посвященный Аирдропам и Баунти!

Доброго времени суток, уважаемая команда инвесторов! Обведите сегодняшний день в календаре, поскольку блог PROFVEST открывает новый Телеграм-канал PROFVEST Airdrops & Bounty и рубрику на сайте – "Заработок без вложений".

Если вам интересно как заработать, да еще и без вложений, то читаем статью до конца! На данный момент основная тема – бесплатная раздача криптовалюты. Именно бесплатная. Не спешите искать мышеловки в этом слове, бесплатная не значит отданная просто так за красивые глаза. Речь идет о так называемых аирдропах и баунти-программах.

Сейчас мы все расскажем, не переживайте. Помните, у нас была статья про довольно популярное в то время ICO – Aigang. Проект тогда предлагал свои токены AIX в эквиваленте на сумму 75$ за отзыв об их приложении в Google Play. Однако, после выхода ICO на биржу — можно было продать их за 200$.

Аирдроп (Airdrop) — это бесплатная раздача токенов в рамках маркетинговой кампании проекта. За пару-тройку несложных действий вы можете получить награду в виде какого-то количества монет, которые потом на бирже можно будет конвертировать в нужную валюту.

Баунти (Bounty) — как и аирдропы, предлагает бесплатные токены за выполнение определенных действий. Разница только в том, что обычно требуется выполнить что-то более время и энергозатратное. Но и награда, сооветственно, жирнее.

Если кто-то считает, что данное занятие невыгодно или бессмысленно, мы хотим привести вам один интересный факт. Если бы в 2014 году вы приняли участие в баунти при запуске Ethereum, то могли бы получить без вложений 1 000 ETH. Сохранив хотя бы даже часть от этой суммы и обменяв по текущему курсу — можно было бы уже сегодня стать миллионером. Как говорится, без регистрации и СМС))

Финтех проект Hydrogen в марте 2018 года проводил свою рекламную кампанию, в результате которой каждый мог получить по 222 222 токенов HYDRO. Продав их на пике, можно было бы получить 3 200$! Пушка, вышка, годнота!

Теперь давайте разберемся, что вам необходимо иметь, чтобы полноценно баунтихантерить) В основном нужны аккаунты на всех популярных соцсетях:
  • Facebook
  • Twitter
  • Telegram
  • Instagram

Этого достаточно, но можете еще сделать ставку на то, что некоторые ICO отечественные, и потому понадобится аккаунт ВКонтакте.

Несомненно, понадобится почта. Думаем, она у всех имеется. Также крайне желательно заиметь аккаунт на известнейшем криптофоруме BitcoinTalk.


  1. Заходим на главную страницу форума и находим в левом верхнем меню "Register".

    Инструкция по регистрации в BitcoinTalk 1

  2. Заполняем все поля, вводим капчу.

    Инструкция по регистрации в BitcoinTalk 1


Еще понадобится кошелек, поддерживающий токены формата ERC20, так как 95% токенов, которые начисляют за участие в баунти и аирдропах, именно такого формата. Проще всего создать ethereum-кошелек на MyEtherWallet.

  1. Заходим на сайт MyEtherWallet.com, сразу для удобства выбираем русский язык и придумываем сложный и надежный пароль для нашего будущего кошелька.

    Инструкция по созданию MyEtherWallet

  2. Следующим шагом сохраните файл с ключом, который будет нужен вам для доступа к кошельку. Затем переходите дальше, кликнув "I understand. Continue". Отнеситесь к этому ответственно! С утратой файла с ключом вы фактически утрачиваете доступ к своему кошельку!

    Инструкция по созданию MyEtherWallet 2

  3. Далее вас попросят сохранить Privat Key, который позволит залогиниться в вашем кошельке. Сохраните его в любом надежном месте, лучше всего даже записать – не поленитесь :)

  4. Кошелек почти создан! Последний шаг – генерация адреса. Лично мы выбрали предоставление доступа по закрытому ключу. Сам MyEtherWallet не советует данный способ из-за многочисленных фишинговых сайтов, но мы и не настаиваем на обратном. Можете ознакомиться с остальными способами и выбрать тот, который более всего предпочтителен вам.

    Инструкция по созданию MyEtherWallet 3

Итак, перечислим еще раз все необходимое:
  1. Аккаунты в соцсетях: Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, в том числе и на BitcoinTalk
  2. Рабочий почтовый адрес
  3. Кошелек на MyEtherWallet (выглядит как 0x71cf9224be043f57c00399aa807294af6fd0dd2e)


Аирдропы

Как распоряжаться с заработанными токенами – решает каждый для себя сам. Но самым разумным вариантом было бы часть (70%) вывести сразу со стартом проекта на бирже, а другую часть (30%) захолдить, выжидая роста цены.

Главное, господа, запомните, что аирдропы и баунти – это разовая акция! Только в самых редких случаях какие-нибудь мощные и крупные проекты могут проводить двухэтапные аирдропы, но таких случаев, повторюсь, крайне мало. Так что держитесь за любую возможность, крипторынок – очень непредсказуемая штука, любая монета может озолотить вас))

Кто бы не хотел получить аирдроп на лям долларов, как это случилось с Ethereum? Все! Если бы только знали, что так получится. Но теперь мы будем плотно следить за самыми вкусными аирами и баунти, вдруг 200к$ и нам дропнет! ;)

В общем, как все сделаете, официально можете приступать к охоте на аирдропы и баунти вместе с PROFVEST на нашем канале – t.me/bountyprofvest. Ждем вас всех!)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: