Как отработали проекты BtCenter, Cryptomain и Prometheus 7? Сколько заработали наши партнеры?

Как отработали BtCenter, Cryptomain и Prometheus 7

Анализ работы проектов BtCenter, Cryptomain и Prometheus 7. Сколько прибыли получили наши инвесторы?

Сегодня мы вспомним несколько проектов, которые работали в нашем портфеле. Как они отработали и что заработали, мы рассмотрим в этой статье.

Высокодоходный фаст BtCenter отработал довольно посредственно, учитывая, что маркетинг проекта был вполне рабочим. Мы видели куда лучшие результаты на таком маркетинге. Наши инвесторы успели заработать 32% чистой прибыли за четыре дня. Такой результат был получен, во многом, благодаря нашему бонусу 5%, который был выше базовой доходности! А наличие инстант выплат, позволило оперативно выводить прибыль.

Вы знаете нашу рекомендацию, что прибыль нужно выводить как можно чаще, и не откладывать в долгий ящик. В общем, проект не удивил нас выдающимися результатами, но и убытке не оставил. Ставим ему тройку с плюсом.

Работа BtCenter и Cryptomain

Проект Cryptomain имел амбициозные планы работать долго и плодотворно. Во всяком случае, маркетинг состоящий из пяти планов подразумевал срок работы 90 дней на каждом плане. Ну, амбиции амбициями, а жизнь иногда вносит свои коррективы. Не знаем какие коррективы внесла жизнь в этот проект, но все что ему удалось сделать, это пройти 46 дней из намеченных 90. Не провал, но и не победа. Благодаря нашему автобонусу 12%, а также инстант выплатам, чистая доходность проекта составила 39%. В общем, и этот проект оказался троечником.

Из всех вышеупомянутых проектов проект Prometheus 7 показал наиболее приличный результат. Полагаем, что немалую роль в работе проекта сыграла ТОПовая администрация. С учетом бонуса от блога, за 12 дней работы можно было заработать 48,4% чистой прибыли. Помимо этого у проекта еще был страховой фонд 1 000$, который пойдет на выплату компенсаций! Мы принимаем заявки на возмещение потерь. Ставим этому проекту твердую четверку.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: