Компенсации по проектам Zeus Profits, Birex и Paramaribo. Хорошее покрытие!

Компенсации по Zeus Profits и Birex

Компенсации по проектам Zeus Profits, Birex и Paramaribo выплачены!

Итак, PROFVEST вновь спешит на помощь! Несколько проектов завершили свою работу, оставив наших инвесторов в недоумении. И ладно, если бы только этим все и ограничилось… Но не тут-то было, поэтому мы открываем наш страховой фонд и, в очередной раз, выплачиваем компенсации!

Проект Zeus Profits отлично показал, как не надо работать. Маркетинг у проекта был классический, мы с таким не раз зарабатывали вполне приличный профит. Но, видать, у админа была какая-то беда с руками.

Поэтому мы выделили страховку, которая позволила компенсировать 57% убытков! Хороший результат, особенно на фоне "результатов" проекта.

Проект Birex выбрал очень неплохой бессрочный маркетинг с доходностью зависящей от размера депозита. Такой маркетинг может показывать стабильные результаты на протяжении достаточно продолжительного промежутка времени. Но увидеть это на примере данного проекта не получилось...

А вот компенсировать убытки на 55% получилось! Правда, эта заслуга целиком и полностью наша, админ тут ни причем.

Проект Paramaribo отработал лучше, чем его коллеги, но все равно назвать эту работу отличной нельзя. К сожалению, до безубытка дотянуть не получилось. Хорошо, что проект оставил страховку, также порадовали автоматические выплаты, которые позволили вернуть некоторую часть депозита.

Мы компенсировали 63% убытков, что должно сгладить разочарование в этом проекте!

Как вы можете видеть, в очередной раз, компенсации выплачены всем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога!

Успеха и профита в последующих проектах, друзья!
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: