Интервью с админом проекта Profimed: "Это идет из книг".

Интервью с админом Profimed

Свежее и увлекательное интервью с админом проекта Profimed.

В нашем прицеле сегодня админ, недавно добавленного в портфель классического фаста Profimed, стремительно ворвавшегося в лидерскую категорию блога и показывающий хорошую доходность. На данный момент всего за 4 дня командой инвестор блога было заработано 22% чистой прибыли, и это только начало! Кроме этого, выделенная страховка страховка позволяет инвестировать под защитой. Не будем долго оттягивать и предлагаем сразу приступить к самому интересному.

Привет! Кто ты, расскажи немного о себе? Кто ты по образованию и как пришел в хайп-индустрию?

– Привет. Я молодой парень где-то 25-30-ти лет. Активный, занимаюсь спортом, приверженец здорового образа жизни. По образованию я магистр физической реабилитации. Так что тема медицины была близка уже давно. Правда, не проработал по специализации даже одного дня.

Мои родители платили очень хорошие деньги за учебу, им было очень обидно, что я выбрал другой путь и пошел в бизнес. Создав свою компании с нуля на кредитные деньги, мне пришлось трудиться 24/7, чтобы заработать и отдать долги. Через два года крепко стоял на ногах и начал интересоваться вложением денег в интернете.

Почему Profimed? И почему легендой является информация предоставления медицинских услуг?

– Все очень просто. Так вышло, что для первого моего HYIP был взят за основу дизайн одной клиники. Легенда была нестандартной и откровенной, до этого никто не запускал ничего такого конкретного. Как для первого раза вышло не плохо, если не ошибаюсь, заработать можно было чистого профита в районе 35%. Я был очень доволен, первый проект и сразу с прибылью для инвестора. Было принято решение запустить еще один проект с этим же дизайном – сделал ставку на узнаваемость и, конечно же, хотел улучшить результаты доходности для инвестора.

Вы не поверите, результат был просто замечательным – от 200% чистого профита. Если так пошло, я решил продолжить использовать в своих проектах медицинскую тематику. Так и родился Profimed. Название вышло удачным: оно состоит из двух слов PROFI & MED. Все просто.

Сколько ты в админстве, насколько богат твой опыт? Хайпы, млм? Какие у тебя были и есть проекты?

– Именно в админстве я с 2017 года. Это не много, но дает успешные плоды. Перед запуском любого проекта у меня есть план его развития. Просто запустить и надеяться, что пойдет – это не для меня, надежда – не тактика. Как инвестор, свой путь я начал с 2015 года. Были и взлеты, и падения. Главный секрет моего успеха в инвестировании – сдержанность.

Не инвестировал больше, чем мог позволить себе потерять в простые проекты, и всегда старался умеренно усиливать депозит в проекте, где об админе хоть что-то было известно. В свои проекты я вкладываю и использую максимально все свои знания и ресурсы, я не скрываюсь, всегда на связи. Поэтому говорить о том, что у меня есть еще какие-то проекты – невозможно. Абсолютно отдаюсь для одного.

Сколько сотрудников в твоей команде, какие у них обязанности?

– Нас двое. Один отвечает за стратегическое развитие проекта, рекламу, социальные аспекты. Другой – за техническую часть, выбор дизайна и верстки, улучшения скрипта. Любые решения принимаем вместе.

Бывали у тебя случаи, что партнер, с которым ты создавал проект, тебя подводил или кидал на деньги?

– Нет, такого не было. Я всегда работаю с одним партнером. Каждый отвечает за свою часть. Тут самое главное, что мы с ним знакомы еще до хайп-индустрии и многое вместе прошли, включая открытие совместного бизнеса.

На твой взгляд, какими критериями и качествами должен обладать хайп (что в нем обязательно нужно учесть), чтобы он "выстрелил" и оказался удачным?

– Тут все просто и банально. Хороший админ, продуманная стратегия развития, грамотно выстроенная маркетинговая компания с четким планом закупки рекламных площадок. Вкусные инвестиционные планы для будущих вкладчиков, т. к. многие с этим чудят, запуская откровенно скамерские планы.

Если это не первый проект админа, он (админ) должен обладать личным брендом, своим комьюнити. Только его имя должно внушать доверие и понимание, что с ним можно заработать. В мире личный бренд – это тренд. Многие выстраивают его с помощью инстаграма, ютуб-канала, все хотят видеть открытого, интересного и неординарного человека. Вот я и стараюсь соответствовать и стать человеком-брендом в хайп-индустрии.

Админ центральня фигура

Что для тебя как для администратора самое сложное в работе над данным проектом?

– Самое сложное было создание и выбор дизайна. Потом выбор и последовательность закупки рекламы. Сейчас – быстрая и почти круглосуточная поддержка, но я стараюсь, решаю оперативно любые проблемы. Благо, есть сообщество, где могут ответить на какой-то вопрос, когда меня нет онлайн.

Твой проект очень удачно начал свою работу, ты выбрал неагрессивный маркетинг, какие еще варианты маркетинга ты выделил бы как самые профитные? По каким из них работал?

– Маркетинг, как для фаста, вполне классический – с лимитами и ограничениями по депозитам, чтобы первые 10-15 дней пройти на малых оборотах с постепенным увеличение лимитов. Не зря я пишу всем, что лимиты только по 50$ будут подниматься. А после – раскочегарить проект и отработать как можно дольше, дать супер профит участникам.

сколько я видел маркетингов – сложно сосчитать, т. к. видел все. Но работал только с фаст-планами афтер и большими дневными процентами 10% на 12 дней, 8% на 17 дней. Не так важен маркетинг, сколько вера в тебя людей и их личный заработок.

Profimed подвергся DDoS-атаке и шантажу, но твоей команде удалось устранить данную проблему. Повлияло ли это на вклады со стороны инвесторов или все с понимаем к этому отнеслись?

– Это для меня был большой стресс, три месяца я готовил проект, и тут такое. К счастью, все отнеслись с пониманием, я все время был на связи и никуда не пропадал, отвечал на все вопросы и выплачивал прибыль всем, кто запрашивал, вручную. Благодарен всем, кто поддерживал позитивную ноту в чате и не отвернулся на момент проблемы, а наоборот, поддержали и не создавали лишней паники.

Есть ли планы в будущем на добавление новых платежных систем в проект?

– Да, такие планы есть, уже сегодня к пополнению будут доступны криптовалюты, пока классика Bitcoin & Ethereum.

Когда инвесторам стоит ждать следующего повышения лимитов на инвестиционные планы?

– Сегодня, лимит будет увеличен еще на 50$, а также станет доступно открытие по одному депозиту для всех 4-х планов.

Если ли у тебя на данный момент еще активные проекты, тяжело ли в целом администрировать 2 и больше проектов одновременно?

– У меня на данным момент только один активный проект. Лично мне администрировать 2 и больше проектов кажется просто нереальным. Как я уже писал – отдаюсь максимально одному проекту. Если бы я был анонимным и не уделял время каждому инвестору, который ко мне обратится, то да, можно администрировать несколько проектов.

Откуда черпаешь идеи для новых проектов?

– Это идет из книг: я когда читаю, постоянно генерирую идеи. Только нужна идея – сяду, прочту интересную книгу о бизнесе успешных людей, и – бац! – в голове готовое решения.

Какая максимальная касса была у твоего самого удачного хайп-проекта?

– Если бы моя цель была только касса, я мог бы заработать хорошие деньги. А так, в каждом проекте я стараюсь дать заработать как можно большему количеству инвесторов. Раньше мне приходилось всем писать, что я не скамер, но теперь большинство само это понимает. Как я уже писал в своем чате, моя цель – огромное комьюнити, которое само себе помогает зарабатывать деньги, а я, как администратор, только посредник.

Как и сколько отдыхаешь между хайп-проектами?

– Между первый и вторым проектом 7 месяцев, после второго 3 месяца, как раз готовил Profimed. Уже больше года у меня есть грандиозная идея. И когда я окончательно стану человеком-брендом в хайп-индустрии, я его запущу.

Удается ли путешествовать во время администрирования действующего проекта и возможно ли это в принципе в твоем случае? И вообще, любишь ли ты путешествовать?

– Я думаю, есть администраторы, которые спокойно путешествуют во время работы проекта. У меня так не получается, я всегда на связи, всегда онлайн. Отвечаю на вопросы, решаю что-то, короче говоря, делаю те вещи, с которым отдых не сопоставим.

Когда нет проектов активных, люблю отдыхать где-то возле бассейна в хорошем отеле или на пляже. Часто с семьей ездим к родителям, т. к. они нам дали жизнь, и мы должны как можно больше время проводить с ними.

Был ли ты сначала инвестором, или сразу начал администрировать хайп-проекты?

– Я был инвестором. Прошел очень много, от депов под скам, и до 450% профита. Могу похвастаться, очень редко бывали убыточные месяцы. Проблема была в другом, многие мои знакомые на тот момент по индустрии, не могли заработать, только теряли деньги. Я спрашивал, куда ты вложил, после того как мне показывали проект, был шок, понимал, наверное в таком шлаке он не заработает. И подумал, а могу я дать возможность заработать вот таким людям, которые плохо отбирают проекты. Открыл первый проект и понеслась.

После остановки выплат (скама) люди еще вкладывают?

– Конечно, оперативно о скаме оповещают в основном блоги, на некоторых мониторингах можно по несколько дней увидеть статус "Платит". Если закрывается мой проект, я всегда закрываю возможность создания депозита и ввода средств. Так же оповещаю администраторов площадок, где была моя реклама, чтобы они оперативно убрали рекламу. Делаю я это по доброй воле, в свое время несколько раз так попадал, не хочу чтобы при работе с моими проектами кто-то испытывал тоже самое.

Как часто встречаются неадекватные инвесторы и как ты решаешь с ними конфликтные ситуации?

– Процентов 5-7% думаю, не больше. Всегда стараюсь перевести конфликт в другую плоскость. Нет смысла спорить, когда человек неадекватен. Конечно, человека часто неадекватом делают деньги, точнее, их ожидание. Бывало с меня просто требовали деньги, угрожали, т. к. не было начислений по депозиту, я зашел посмотрел, там еще два часа работы было. Говорю, Вы время в личном кабинете в настройках отобразите, чтобы с Вашим совпадало. Минута ожидания, и тут, "Извините, поставил(а), теперь вижу, еще 2 часа".

Расскажи, как с твоей стороны на проект влияют ручные и инстант выплаты?

– На самом деле никак, лучше, конечно, когда инстант, но если проект запустился с ручными или инстант выплатами, соблюдает регламент, то никаких проблем в работе не возникает. Негативно влияет только смена с инстант на ручные выплаты во время работы проекта. Все понимают, что такой шаг, скорее всего, служит звоночком для скама. Но это не всегда так. Например у меня не было другого выбора при DDoS-атаке. Но благодаря сообществу, все были оперативно проинформированы.

Есть ли у тебя бизнес в оффлайне и вообще работа помимо интернета?

– Да, я имею бизнес в розничной торговле, развиваю несколько интернет-магазинов, есть свои интересы в строительном бизнесе. Идей много, главное – желание их развивать.

Какие фильмы любишь, книги? Что посоветуешь прочитать?

– Любимый фильм "Побег из Шоушенка", обожаю его смотреть. Фанат трилогий "Властелин колец" и "Хоббит", обожаю фильмы от Марвел. Был на последних "Мстителях", обалденный фильм, особенно, каким показали главного злодея, который через зло пытается сделать мир лучше.

Что касается книг, Дейл Карнеги "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей", Ричард Кордок "Апгрейд Мышления", Роберт Кийосаки "Богатый папа, бедный папа" и "Мани азбука денег" (книга подойдет и детям, поможет им понять что такое финансы и бережно относиться), Ричард Брэнсон "Берись и делай", Джордж Клейсон "Самый богатый человек в Вавилоне". Этот список я могу продолжать бесконечно, из книг черпаю мудрость и энергию. Когда читаю или слушаю аудио книгу, в моем мозгу постоянно идет генерация идей, это как тренажер-мотиватор для меня.

Всем рекомендую читать или слушать аудио книги для личностного развития, все это даст вам стимул сделать свою жизнь лучше.

На твой взгляд, какие ошибки допускают админы-новички в начале пути администрирования хайпов, что ты можешь им посоветовать?

– Очень хороший вопрос. Многие начинающие админы терпят фиаско с первыми проектами. Все очень просто, нет рекламной стратегии, адекватного маркетинга, они попадаются на разного рода кидал, что обещают им несуществующий результат. Еще бывают случаи, что покупается реклама на все деньги, но нет подушки безопасности. Так работать нельзя. Все должно быть прописано и четко спланировано: что, когда и где покупать. Пускай ищут опытных админов и спрашивают совета. Например, меня, всегда дам дельный совет.

Все надо просчитывать

Что скажешь про наш блог в целом? Как узнал о нас? Может есть какие идеи или пожелания как нам, так и нашим инвесторам?

– Тарас, у вас один из лучших блогов в индустрии интернет-инвестиций, видно, что работает профессиональная и слаженная команда. Узнал о блоге очень давно, уже и не помню, как это было. Пожелание для блога – всегда развивайтесь, не стойте на месте, и вы всегда будете номер 1.

Для инвесторов одно пожелание – всегда думайте, перед тем как принимаете решения об инвестициях, изучайте все, а главное – узнайте, кто админ и какие у него предыдущие проекты.

Спасибо нашему сегодняшнему гостю, который с любезностью согласился и выделил время ответить на наши вопросы. Желаем ему карьерных успехов, достижения поставленых задач, реализации своих амбиций и смелых идей. Инвесторам блога, конечно же, максимальной профитности и сопутствующей удачи!