Как отработали проекты HowellBit и QuasarProfit? Сколько прибыли заработали наши инвесторы?

ч
Как отработали HowellBit и QuasarProfit

Сколько прибыли принесли проекты HowellBit и QuasarProfit?

Итак, парочка проектов покинула наш портфель. Посмотрим, как они отработали, и что они нам оставили.

Проект HowellBit довольно долго прожил в нашем портфеле. Три месяца работы, за которые была увеличена страховка, повышен наш бонус, подключены новые планы, а самое главное можно было получить 55% чистой прибыли. В принципе, проект отработал нормально, особенно если учитывать наш бонус и страховой фонд 1 500$. Такой размер страхового фонда продолжительное время оставался недостижимой величиной для большинства проектов.

Отчасти этот фактор, отчасти хороший маркетинг, привлекли в данный проект больше 31 000$ инвестиций только от инвесторов нашего блога! При этом проект скамится красиво (насколько это возможно). Сейчас идут выборочные выплаты, то есть есть возможность хоть что-то еще получить, потом мы объявим прием заявок на компенсации. Так что следите за новостями нашего блога. В общем, этот среднепроцентник показал нормальную работу, хотя, конечно же, мы рассчитывали на большее.

Активность инвесторов

К сожалению, подобных слов нельзя сказать о проекте QuasarProfit. Проект хорошо начал, взял на вооружение рабочий, высокодоходный маркетинг. Даже сумел вывести нас в безубыток, но дальше не пошел. Чистый профит, которым мы может похвастаться составляет всего 17,5%.

Это не тот результат, который ожидаешь от проекта с такими заявками. Не можем сказать, что мы обогатились с этим проектом, но хотя бы не потеряли, и на том спасибо.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: