Интервью с Strange-Event

Админ проекта
Strange-Event делится секретами. Знакомимся поближе с админом.

Напомним, что проект
Strange-Event стартовал 13 января 2017 года. По проекту имеется страховка 600$ и повышенный бонус 6%. Проект уже за один шаг к разделу "Наш выбор"!

Более подробно о новостях проекта, можно прочитать в этой статье, а сейчас перейдем к самому интересному - интервью с админом!

Что сподвигло заняться инвестиционными проектами, с чего все начиналось?

- Свой путь начал с инвестирования в ПАММ-счета, но оценив риски и получаемый доход, плавно перешел на высокодоходное инвестирование. Было желание стать управляющим ПАММ-счета, но это не так интересно, как быть администратором. Пусть многие новички инвесторы не обольщаются, админом быть не легко. Каждый день тебе нужно решить десятки важных проблем, от этого зависит продолжительность жизни проекта

Какой у Вас опыт создания инвестиционных проектов?

- Большую часть проектов разрабатывал в команде. Работал над рекламной компанией, продвижении. За технику были ответственные другие люди. Сейчас работаю один, так спокойней и нет советов, которые отвлекают. Опыта достаточно, чтоб сделать действительно сильную программу.

На что тратите полученную прибыль с инвестиционных проектов, возможно есть глобальная цель?

- Чем бы я занимался, начиная с бизнеса на земле, заканчивая хайп-проектом, деньги для меня на 2 месте. Ставлю цели, делаю шаг за шагом, в этом и заключается успех. А деньги сами приходят, за целеустремленность и трудолюбие. Каких-то глобальных целей не ставлю.

Стремление к цели

Как долго шли к созданию первого инвестиционного проекта и когда именно пришла уверенность в том, что пора действовать?

- Как только я сделал первую инвестицию в свой первый проект, я тогда уже знал, что буду админом. Копил опытом, знакомства. Мне просто нужно было время на изучение всей индустрии.

Как пришли именно к такому необычному выбору легенды? В прошлом Вы были футболистом или футбольным фанатом?

- Футбол это моя страсть, хобби. Играл в юниорах за местную команду. Всегда ходил на стадион в самый жаркий сектор. Со временем интересы начали меняться, нужно было задумываться о будущем. Этим вопросом вы разбудили мои воспоминания о том периоде моей жизни. До сих пор помню каждую победу своей команды)

Думаю часто вы замечали, как во время матча происходят необъяснимые вещи. Судья будто очки дома забыл, футболисты перестают попадать по мячу, нелепые случайности) А в это время кто-то делает ставку на аутсайдера и выигрывает большие деньги. Сейчас эта легенда очень актуальна в мире спорта. Есть большая аудитория в социальных сетях, много групп про Договорные матчи.

Коррупция присутствует в футболе, самые крупные таблоиды пестрят заголовками о договорных матчей. В СНГ многое умалчивается, тут можно решить проблему другими способами))

Сколько человек в команде? Как делите обязанности и полученную прибыль?

- В команде я и лучший сисадмин в индустрии, без преувеличения). Он много раз меня спасал. Дизайн и верстку заказываю у знакомых специалистов. Технической частью занимается сисадмин, на мне рекламная компания и все стороннее продвижение.

Полученную прибыль?) Если работать честно, а не себе на карман, это не большие деньги. У всех сложилось такое впечатение, что все админы очень богатые. Возможно кто работает по 15-20 дней и богат. У нас прибыль скромная. Я даю заработать инвесторам и за это беру не большую долю от оборота. Очень часто админы уходят в минуса, да это реальность. Ситуации бывают разные.

На какую аудиторию был расчитан проект при старте?

- На старте было минимум рекламы. Основная работа велась с целевой аудиторией в социальных сетях. Реклама по группам футбольной тематики, баннеры на сайтах футбольных трансляций. Они мне дали первоначальный приток и плавный старт для инвесторов.

Сколько удалось заработать на самом успешном хайпе?

- Не было 5-значных нулей, значит не много)

Какой бюджет был заложен на старт проекта Strange Event?

- Сумма была в районе $10 000.

Сколько времени уходит на администрирование хайпа?

- Могу сказать по себе, что все моё время уходит на проект. Утро начинается с проверки Телеграмма и нажатии кнопки на ноуте. Это не легкая работа. Может многие и думают, что проект открылся и можно сложить ручки, обновляя только страничку с депозитами. Полдня только уходит на общение с лидерами, блогерами, постоянно нужно держать связь.

Получалось ли так, что в итоге по хайпу были в минусе?

- Всякое бывало. Люблю рисковать, не из тех админов, у которых на 10 долларов меньше в кассе, чем вчера. Всё отток и скам, хакеры, ддос-атака, НЛО ноут кофем залило) Трудности, проблемы есть для того, чтобы их решать, а не бежать от них. Каждая такая ситуация дает опыт, его нельзя купить, только идти вперед и справиться с проблемами.

Главное верить
Главное - вера в себя!

Как Вы считаете, какие инвестиционные проекты наиболее привлекательны. СНГ-ные или зарубежные?

- Вам может казаться, что проект зарубежный, надежный. 80% админов из СНГ, зарубежных на пальцах можно пересчитать)) Наиболее привлекателен проект это администратор с репутацией. Это единственное что нельзя купить в этой индустрии.

Сколько времени прошло от самой идеи до запуска проекта?

- Начал разработку проекта с июля 2016 года. Запланировал старт на конец октября, начало ноября. Если помните, тогда все новые проекты воспринимались с опаской и шутками, что админы пришли собрать на новогодний стол и т.д. Как раз было много скамов и откровенных баблосборов. Старт решил перенести на январь, проект начал работу в пятницу 13-го. Решил пойти против суеверий)

В последнее время все чаще появляются недобросовестные инвестиционные проекты. Как бы Вы боролись с ними?

- Тут нужно проводить вебинары уже для инвесторов. Почему проекты работают 15-20 дней? Все заходят большими суммами на старте. Подождите месяц, присмотритесь к проекту. Возможно он и запланирован был до месяца работы. Не отбивайте охоту работать у админа, не вкладывая большие суммы на старте. Вы же не можете знать, кто сидит по ту сторону монитора. Может админ денег никогда в глаза не видел)

Высокий реферальный бонус это хорошо или плохо? Как он влияет на срок жизни проекта?

- Высокий реферальный бонус это дополнительная нагрузка на кассу проекта. Есть исключение из правил, но тут играет опытность и подушка администратора. Реферальный бонус должен быть умеренный, 10% идеально.

Отчисляете ли Вы часть средств с инвестиционных проектов на благотворительность?

- Не буду врать, сейчас не участвую в благотворительности.

Чего не хватает на блоге, с Вашей точки зрения, и что хорошо?

- Хотелось больше статей образовательных про инвестирование. Поисковики ведь работают, а это новые инвесторы. Продолжайте в том же духе, развивайтесь и обучайте новичков.

Какие дадите советы нашим инвесторам? Как заработать на хайпах? Как выбрать хороший проект? Как остаться в плюсе?

- Сразу настройтесь, что первые полгода уйдут на изучение мат части. Вы будете терять, многие разочаровываются и уходят. Сильные остаются, учатся и в дальнейшем зарабатывают. Тренируйтесь не большими суммами, независимо сколько у вас денег есть. Они имеют удивительным образом заканчиваться. Учитесь анализировать сами, отбросьте жадность, она вас затянет на дно.

Что скажете про наш блог? Как узнали о нас? Может есть какие идеи, пожелания?

- За вашим блогом слежу 1,5 года, узнал из гугла) Интересные, доступные статьи. Кардинально я бы ничего не менял)