Как отработали проекты Skydrone, Soenxy и Barrel Company. Сколько прибыли получили наши инвесторы?

Как отработали Skydrone и Soenxy

Как отработали и сколько прибыли принесли Skydrone, Soenxy и Barrel Company?

Давайте подведем итоги работы проектов, которые покинули наш портфель, но, тем не менее, оставили после себя прибыль.

Бывший партизан Skydrone после выхода в свет, проработал еще некоторое время и заработал 33% чистой прибыли с учетом нашего бонуса. Сначала проект скромно партизанил, потом сменил дизайн, обновил маркетинг, добавил баунти программу и стал как конфетка. К сожалению, развернуться на всю катушку у проекта не получилось. Прибыль вышла довольно неплохой, но мы ожидали большего.

Отдельно стоит упомянуть о наличии страхового фонда, который мы пополняли со своих бонусов за оборот нашей структуры. Размер фонда вырос с 500$ до 1 000$! Теперь эта сумма пойдет на выплату компенсаций. Надеемся, что вы не забыли подать заявку.

Фаст Soenxy успел принести за восемь дней 50,5% чистой прибыли с учетом бонуса от блога. Хороший результат для столь короткого промежутка времени. У проекта был хорошо продуманный маркетинг, который был защищен от перезакидона на самом оптимальном плане. К тому же самый короткий план имел срок инвестирования два дня, а это тоже играет определенную роль при работе проекта.

Результаты проектов

Мы давали бонус, которые работал и при реинвесте, что облегчало процесс получения прибыли. Кстати, проект был хорошо заточен на работу с рублевыми депозитами. Для этого были добавлены популярные ЭПС Yandex.Money и Qiwi. В общем, мы довольны работой этого проекта, надеемся, что вы тоже.

Отличнейший проект Barrel Company, о котором мы не раз писали, принес нашим инвесторам 94% чистой прибыли за 67 дней! Опытная администрация, в очередной раз показала, как надо работать. Мы тоже приложили руку к этому результату выплачивая бонус 7%. Кроме этого, для спокойствия инвесторов была выделена страховка, которая со временем увеличилась до 1 000$. Теперь эта сумма пойдет на выплату компенсаций для тех, кто не успел заработать с этим проектом. Короче, отличный был проект, побольше бы таких.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: