Как отработали проекты Ritelux, Gunbit и Omibit? Сколько прибыли заработали наши инвесторы?

Как отработали Gunbit и Omibit

Как отработали и сколько прибыли принесли Ritelux, Gunbit и Omibit?

Наш портфель покинули несколько проектов. Надо сказать, что отработали они весьма прилично! Высокопроцентный хайп Ritelux показал просто шикарный результат, 54% чистой прибыли за шесть дней работы! Великолепно!

Впрочем, вряд ли могло быть по-другому, ведь в этом проекте наш бонус составлял 5%, при доходности на оптимальном плане 104%! Это значит, что суммарная доходность за один цикл длительностью сутки составляла 9% чистыми!

Кстати, наш бонус был непростым, это был автобонус с опцией реинвеста. То есть, нашим инвесторам практически ничего не нужно было делать для получения зачетного профита! Наши инвесторы это очень быстро поняли, и проинвестировали в проект более 20 000$. Отличный показатель для отличного проекта.

Наш оборот структуры

Что касается проекта Gunbit, то здесь не получилось заработать такой же жирный профит, но 31,5% за семь дней работы, все-таки осели в карманах наших инвесторов! Мы оцениваем работу этого проекта как вполне удовлетворительную. Наш бонус также сыграл положительную роль в увеличении профита наших инвесторов! Хотя, если сказать честно, то от такого маркетинга мы ожидали немного лучшего результата. Но, что есть, то есть.

Очень круто отработал высокопроцетный фаст Omibit! Почти за месяц работы, с этим проектом можно было заработать 85% чистой прибыли! Проект отработал 29 дней или 29 циклов, чистая доходность, без нашего бонуса, была бы меньше. Причем, мы давали не просто бонус, а автобонус, действующий и при реинвесте!

Результаты работы проектов

Надо сказать, что опытный админ в очередной раз показал, как он умеет работать. Сразу видно, что он выбрал наиболее оптимальный тип маркетинга и очень грамотно управлял проектом, что позволило нам очень хорошо заработать! Побольше бы таких проектов!

Вот такие проекты работали в нашем портфеле, хорошие результаты, профит в кармане))
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: