Компенсации по проектам Movemente, BitcFox, AI Logistics и Bitonex. Надежная защита!

Компенсации по Movemente, BitcFox, AI Logistics и Bitonex

Компенсации по проектам Movemente, BitcFox, AI Logistics и Bitonex выплачены!

"Что не сумел сделать админ проекта, то закончит PROFVEST!" Примерно с таким девизом мы взялись разгребать то, что натворили нерадивые админы.

Проект Movemente предложил неплохой маркетинг, впрочем, далеко он уйти не смог.

Нас не устроила такая работа, поэтому мы выделили страховку из фонда блога, которая компенсировала убытки на 73%! Отлично!

BitcFox тоже не смог показать приличной работы. Те инвесторы, кто заходил вместе с нами в оптимальный план на пять дней, имели возможность вывести из проекта порядка 50% от депозита, если не забывали регулярно выводить прибыль. Благо выплаты были инстантом. Плюс наш бонус добавил еще немного средств. В любом случае, полноценного круга проект не прошел.

Мы приняли единственно верное в этой ситуации решение – выделили средства из фонда блога, что позволило компенсировать 54% убытков! Хороший результат, который в совокупности с выведенной прибылью и нашим бонусом, позволил выйти в безубыток или около того.

Прикрываем

Мы уже рассказывали каким путем пошел проект AI Logistics. Необходимость верификации для вывода средств, уже после того как инвесторы зашли в проект - это не то, что мы ожидали. Данное требование мало кому пришлось по душе, и мы не рекомендуем предоставлять свои личные данные в хайп-проектах. Тем не менее, некоторые наши партнеры зашли в этот проект, а потом он благополучно соскамился.

Мы не нашли ничего лучшего, чем компенсировать убытки на 100%!! Шедеврально! Смотри админ, как надо работать)

Проект Bitonex попробовал поработать, но у него это не очень-то получилось.

В итоге мы взяли на себя заботу о наших партнерах и компенсировали им из фонда блога 63% убытков! Замечательно!

Вот так, в очередной раз, можно убедиться, что PROFVEST делает все, чтобы его инвесторы не несли катастрофических убытков. Но только не забывайте, что компенсации выплачиваются только тем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: