Компенсации по проектам Bankroi, PublicPrime, Building Invest-ICC и Dayrex. Под защитой PROFVEST!

Компенсации по Bankroi и PublicPrime

Компенсации по проектам Bankroi, PublicPrime, Building Invest-ICC и Dayrex выплачены!

Несколько проектов покинули наш портфель, но блог PROFVEST не покинул своих инвесторов!

Проект Bankroi, несмотря на свой вполне рабочий маркетинг, сумел принести всего 25% за десять дней. Прибыль оказалась больше благодаря нашему бонусу и промокоду.

Нас не порадовали такие результаты, тем более, что далеко не все наши инвесторы сумели выйти в плюс. Поэтому было принято решение выделить страховку из фонда блога, которая покрыла 61% всех убытков! Хороший результат. Во всяком случае, куда больше чем минус))

PublicPrime отработал как сумел, но вышло, в целом, неплохо! С учетом нашего бонуса, можно было получить 110% за 12 дней.

Чтобы наши инвесторы, которые не успели заработать с этим проектом, не сильно огорчались мы покрыли из фонда блога 76% убытков! Отлично!

Компенсации по проектам

Весьма невыразительно отработал проект Building Invest-ICC. Максимум, что можно было выжать из этого проекта, это 7,5% чистой прибыли с учетом нашего бонуса.

Так дело не пойдет, решили мы, и выделили страховку, которая покрыла 68% убытков! Класс!

Изо всех сил упирался проект Dayrex, чтобы не соскамиться раньше времени, но, увы, это ему не удалось… Администрация проекта, видя, что дело идет к скаму старалась по максимуму оптимизировать маркетинг, ограничив срок инвестирования и максимальную доходность, но ничего не вышло.

Хорошо, что у проекта был приличный страховой фонд 1 200$. Это очень облегчило нашу задачу на выплату компенсаций. Убытки наших инвесторов были покрыты на 70%! Очень хорошо!

В общем, компенсации были выплачены всем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога.

Инвестируйте под защитой PROFVEST! ;)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: