Как отработали проекты Trust Invest, DDFutures и Lithium7? Сколько прибыли получили наши инвесторы?

Как отработал Trust Invest, DDFutures и Lithium7

Анализ работы проектов Trust Invest, DDFutures и Lithium7. Сколько прибыли получили наши инвесторы?

"Старички тоже скамятся" - наверное эта надпись как нельзя лучше отражает то, что случилось с проектом Trust Invest. Этот проект всегда выглядел топово, как по своей подготовке, так и по масштабу амбиций. Новостная лента этого проекта всегда была полна новостей. Проект открывал новые офисы, подключал ЭПС, добавлял новый функционал и улучшал свой сайт, также проводилось обновление маркетинга.

В начале этого года проект произвел успешный перевод своей платформы на новый домен, а потом еще раз обновил маркетинг. Наверное уже не стоит упоминать о том, что в арсенале проекта была такая редкая ЭПС как WebMoney, а также были добавлены крипто-ПС.

К сожалению, все это не привело к ураганной работе проекта. Для такой подготовки и маркетинга, 190 дней в работе это не так уж и много, равно как и 59,5% чистой прибыли за все время работы в нашем портфеле. Все что теперь остается, так это порадоваться, что проект хоть что-то принес своим инвесторам.

Результаты работы проектов

А вот проект DDFutures, хоть и отработал почти в два раза меньше, но порадовал нас куда больше! Да, что там больше. Проект отработал просто ураганно! За 100 дней работы в нашем портфеле можно было заработать порядка 232,5% чистой прибыли, с учетом нашего бонуса! Этот проект довольно быстро вышел в безубыток, и радовал нас чистой прибылью не одну неделю.

Кстати, проект был в работе больше 500 дней, из которых 100 дней он был в нашем портфеле. Надо сказать, что это очень приличный срок работы для такого проекта. Недаром у его руля стояла опытная и серьезная администрация, которая знает что к чему.

Скамился проект тоже не разом, производились выборочные выплаты, так что можно было спасти часть средств. Впрочем, к моменту скама уже была получена солидная прибыль. В общем, мы рады, что в нашем портфеле оказался такой суперский проект. Жаль, что такие встречаются не так часто как хотелось бы.

Результаты работы проектов 1

Хорошую работу показал проект Lithium7. За 22 дня работы проекта можно было получить 66% чистой прибыли, естественно с учетом нашего бонуса! Весьма приличный результат достойный лидера! Напомним, что этот фаст, ко всему прочему, предлагал самую крутую страховку среди всех. 4 000$ вот, что теперь будет компенсировать убытки. Если не сумели заработать с этим проектом, то заполняйте заявку на компенсацию и ожидайте выплаты. А вообще, проект оказался хорош, побольше бы таких проектов!
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: