Как отработали проекты PublicPrime и Cloudpons? Сколько прибыли заработала наша команда инвесторов?

Как отработали PublicPrime и Cloudpons

Как отработали и сколько прибыли принесли PublicPrime и Cloudpons?

Наш портфель покинули два проекта. Проекты PublicPrime и Cloudpons отравились в скам, но тем не менее, успели что-то оставить нашим инвесторам.

Высокодоходный PublicPrime имел в своем маркетинге довольно амбициозные планы. Один из таких планов неплохо выстрелил, принеся нашим инвесторам 110% чистой прибыли за 12 дней с учетом нашего бонуса! В остальном, мы ожидали от проекта несколько больших достижений. Ведь по ходу своей работы проект добавлял новые подпланы в уже существующие планы, также был добавлен план на один день с чистой доходностью 4%.

К сожалению, все эти мероприятия не продлили жизни проекта. Поэтому мы приняли решение выделить из фонда блога страховку для покрытия убытков тем инвесторам, кто не успел заработать вместе с этим проектом. Надеемся, что все успели подать заявку на возмещение потерь и следовал правилам блога ;)

Работа PublicPrime

А вот среднепроцентный Cloudpons не сумел поразить нас своей работой. У проекта был всего один план, но надо отметить, что это был план из рабочих. Также была куча платежек и инстант выплаты. Были необходимые атрибуты для получения повышенного внимания со стороны инвесторов. Но, видимо, у админа не оказалось необходимых навыков, чтобы все это реализовать на должном уровне. Поэтому все, что получили наши инвесторы, уложилось в 26% чистой прибыли за 20 дней работы. Это еще с учетом нашего классного бонуса. Прямо скажем, работа так себе.

Всем удачи и хорошего ПРОФИТА! ;)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: