Как отработали проекты Oku Invest и CryptoLuc? Сколько прибыли заработали наши инвесторы?

Как отработали Oku Invest и СryptoLuc

Анализ работы проектов Oku Invest и СryptoLuc. Сколько прибыли получили наши инвесторы?

Пара проектов покинула наш портфель. Рассмотрим итоги работы бывшего кандидата Oku Invest и бывшего лидера СryptoLuc.

Oku Invest покинул наш портфель, оставив нашим инвесторам 33% чистой прибыли за 30 дней работы. Такой результат получился благодаря нашему повышенному бонусу. В принципе, для проекта такого плана результат нормальный.

У проекта был вполне адекватный маркетинг с начислениями по рабочим дням. Из имеющихся планов только первый тариф был самым доступным, и именно в него мы рекомендовали инвестировать суммой 10 - 50$. Надеемся, что вы следовали нашей рекомендации. Также у проекта было два закрытых плана с большим порогом входа. Недавно эти два плана были открыты. Не знаем, то ли так совпало, то ли кто-то зашел в эти планы и админ решил, что хватит, но проект пошел ко дну. В любом случае с этим проектом можно было заработать.

Решил, хватит

Проект СryptoLuc стремительно ворвался в лидерскую категорию и успел отлично в ней поработать. За 8 дней работы, с учетом бонуса от блога, можно было заработать 191,5% чистой прибыли!! ТОП-результат от крутого проекта под управлением опытной администрации.

Напомним, что у проекта был всего один план с очень солидной доходностью плюс наш отличный бонус. Но админ четко представлял как нужно работать с таким маркетингом, поэтому сделал ограничения на размер максимального депозита, который плавно увеличивал по мере повышения популярности проекта. Такой подход позволил проработать достаточно долго. К сожалению, все рано или поздно кончается, поэтому мы не огорчаемся, а продолжаем работать дальше с другими не менее достойными проектами.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: