Как отработали проекты Monado и HourTop? Сколько профита удалось заработать нашим партнерам?

Как отработали Monado и HourTop

Анализ работы фаст проектов Monado и HourTop. Сколько прибыли получили наши инвесторы?

Давайте разберем итоги работы двух высокопроцентных фастов.

Начнем с проекта Monado, который проработал восемь дней или четыре цикла по самому оптимальному плану.

За это время наши инвесторы могли заработать 46% чистой прибыли, с учетом нашего автобонуса, который можно было реинвестировать! Как для высокопроцентного фаста, результат вполне удовлетворительный. Из четырех планов, которые нам предложил проект, мы выбрали самый короткий и не ошиблись.

В этом плане один цикл составлял два дня, а общая прибыль выходила 8% за цикл, плюс 3,5% наш бонус, итого 11,5% в конце срока. Нормальная доходность. Проект позаботился о том, чтобы создание депозитов не вызывало проблем, поэтому удосужился подключить даже QIWI и Яндекс.Деньги, а выплаты профита производил в режиме инстант, что нечасто встречается у фастов.

В общем, неплохой был проект, жаль, что не проработал подольше.

Жаль

Супер-фаст HourTop очень задорно начал свою работу. Первый профит можно было получить через час! С момента добавления проекта на блог можно было заработать порядка 52,8% чистой прибыли с учетом нашего реинвестируемого бонуса.

В принципе, результат неплохой, но мы ожидали большего, все-таки у штурвала стоял опытный админ, да видать, волной депозитов вырвало его из рук и корабль пошел ко дну. В любом случае, прибыль есть, предложенный маркетинг давал возможность выйти когда захочется, а повышенный риск подразумевался сам собой.

Как всегда, когда речь идет о фастах, особенно супер-фастах, своевременный вход дает заработать, а своевременный выход может сохранить ваш депозит.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: