Как отработал почасовик Erlite? Сколько прибыли удалось заработать нашим партнерам?

Как отработал Erlite

Итоговый анализ работы фаст-проекта Erlite.

Закончил свою работу в нашем портфеле супер-фаст Erlite. Платформа проработала порядка двух дней и смога принести больше 60% чистой прибыли, с учетом нашего бонуса!

Как вы помните, этот проект предлагал нам инвестировать в один план с начислениями прибыли каждый час, и ровно столько же составляла продолжительность круга. План был доступен для инвестирования абсолютно всем категориям инвесторов, поскольку порог входа был очень демократичный, а максималка позволяла принять практически любой депозит. Проект платил инстантом, что весьма редко можно наблюдать в фастах. От себя мы давали бонус, с помощью которого можно было повысить исходную доходность.

Итог работы Erlite

Так как продолжительность одного цикла составляла один час, то за сутки можно было пройти 24 цикла! При условии моментальных выплат, срок инвестирования и время нахождения депозита в проекте, можно было очень гибко регулировать. Такую возможность предоставляет далеко не каждый проект, тем более супер-фаст. Админ проекта не поленился подключить большое количество ЭПС, чтобы максимально охватить потенциальную аудиторию.

Мы все прекрасно знаем, что подобные проекты, наравне с высокой доходностью, несут повышенные риски. Здесь уже каждый сам решает, принимать участие или стоять в стороне. Те, кто принял участие смогли заработать, те, кто остался в стороне могли непредвзято наблюдать за работой проекта. На наш взгляд, платформа отработала нормально. Все-таки 60% за два дня, это очень неплохо.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: