Как отработал проект Alfa Union? Сколько профита удалось заработать нашим партнерам?

Как отработал Alfa Union

Анализ работы проекта Alfa Union. Сколько прибыли получили наши инвесторы?

Не хватило админу проекта Alfa Union достаточно сил, чтобы топово отработать по фастовому маркетингу. Мы оцениваем работу этого проекта на троечку с плюсом. 47% чистой прибыли, с учетом бонуса, этот проект сумел заработать за 19 дней в нашем портфеле.

Проект далеко не сразу сделал доступными фастовые планы под небольшие депозиты. Сначала наиболее оптимальным был план на 15 дней, который проект с блеском отработал. Потом подключили более доступные фастовые планы, но к сожалению, далеко уехать с ними не удалось. Буквально четыре круга прошел проект по однодневному плану, после чего сдулся.

Проект

Если посмотреть с другой стороны, и вспомнить, что проект стартовал в апреле этого года, то можно сказать, что для среднепроцентника он отработал нормально. Возможно, причиной тому была импортная администрация, которая хорошо держала проект. Но после перехода на высокодоходный фастовый маркетинг, у админа, видать, не хватило опыта, и проект скатился в скам. В любом случае, гадать не будем, главное, что проект сумел заработать прибыль для своих инвесторов.
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: