Как отработали проекты Universal Gifts и CryptoFlux? Сколько прибыли заработала наша команда инвесторов?

Как отработали Universal Gifts и CryptoFlux

Сколько прибыли принесли нашим инвесторам проекты Universal Gifts и CryptoFlux?

Оценим результаты работы двух высокодоходных проектов, которые побывали в нашем портфеле.

Неплохой высокопроцентник Universal Gifts заработал нашим инвесторам 20% чистой прибыли с учетом бонуса от блога. Нормальный результат для фастового плана.

Хотя у проекта была широкая линейка инвестиционных планов, но мы оставались верны себе и настоятельно рекомендовали инвестировать в самый короткий план. В очередной раз наш расчет оказался верным, и те кто не тянул со входом и следовал нашей рекомендации сумели подзаработать с этим проектом. В любом случае, мы выделили страховку из фонда блога и принимали заявки на возмещение потерь. Скоро будут выплачены компенсации.

Как отработал Universal Gifts

Проект CryptoFlux предложил нам улетный маркетинг, но к сожалению не сумел развернуться на полную. Напомним, что здесь нам предлагался маркетинг с функцией копилки, почасовыми начислениями и возможность досрочного вывода тела депозита без какой-либо комиссии! Нечасто встретишь подобный маркетинг, и чтобы им рулить нужно быть крутым профи.

Админ этого проекта имеет определенный опыт, но видать его не хватило на более продолжительную работу. В итоге, мы и наши инвесторы сумели получить 50% чистой прибыли за 25 часов работы. В принципе, результат неплохой, но мы ожидали большего. Надеемся, что вы следовали нашей рекомендации выводить прибыль как можно чаще, а также воспользовались возможностью досрочного вывода.

Всем удачи и хорошего профита! ;)
Подпишитесь и получайте важную информацию вовремя!
PROFVEST в соцсетях: